lambo
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
безумно рад за вас, всем бы так жить)Ну так-то у него была импреза. У меня до сих пор есть)
Не зря, все мы разные и каждый имеет право показать свои увлечения.
И в 99% случаев - уеПБАН за рулём...Заниженные машины сами по себе плохо не делают, но как правило в комплекте с занижением идет бункер(тоже дело каждого) и ксен ...
человек мимо проходящий остановился и стал фоткать машины а потом попросил устроить фотосэт его девушки рядом с такими авто) а к вам обращались с такой просьбой?
есть девушки которые не блещут красотой но они могут безумно красиво одеться, правильно подать себяТо есть, следуя твоей логике, если девушка не блещет красотой, то ей надо не остаться такой, как есть, а превратиться в урода?
Это если ещё присутствует наклейка мдпс.И в 99% случаев - уеПБАН за рулём...
на оскарбления прошу не переходить, неинтересно не читайИ в 99% случаев - уеПБАН за рулём...
Ога.вот именно, что все мы разные. хорошо, если человеку нравится его машина и есть время и энтузиазм ей заниматься.
а если у кого-то вкус отличается, то это не повод писать ехидные язвительные коментарии.
Воооот! Правильно мыслишь!есть девушки которые не блещут красотой но они могут безумно красиво одеться, правильно подать себя
выставляешь меня глупым а сам то умом вообще не блещешь, Взрослы человек а так ведёшь себя, печально однако(Ога.
А если кто-то режет кошек на кладбище - это не повод дать ему ###дячек и отвадить от сатанистов.
А если кто-то долбится в жопу с мальчиками, то это вообще не повод поговорить с ним пока не поздно и увести его в натуралы.
Интересно. Читаю. Говорят Кунсткамера, одно из самых интересных мест - урод на уроде.на оскарбления прошу не переходить, неинтересно не читай
Боже упаси...выставляешь меня глупым...
о боги.человек мимо проходящий остановился и стал фоткать машины а потом попросил устроить фотосэт его девушки рядом с такими авто) а к вам обращались с такой просьбой?
Ога.
А если кто-то режет кошек на кладбище - это не повод дать ему ###дячек и отвадить от сатанистов.
А если кто-то долбится в жопу с мальчиками, то это вообще не повод поговорить с ним пока не поздно и увести его в натуралы.
что то мне подсказывает в голове у человека что то долбится)при чем тут какие-то кошки? если у человека низкий таз, из этого не следует, что он какого-то там режет или причинает вред.
кто куда и с кем долбится -- это вообще личное дело каждого, если все участники долбежки согласились на это по собственному желанию, и все в рамках закона )
Ну другое дело-на машину стало похоже):yahoo:ну чтож продолжаю свою историю, поигрался я пружинами захотелось что то нового, в итоге на автомобиль установил всю новую ходовую начиная от резиночек заканчивая стойками снял ксенон и прочие элементы пацанского автотюнинга, и выкинул всю свою мызку(стояла безумно простоя) в итоге сейчас установлено саб Pride lc 12 играет от моноблока Alphard magnum m800d, фронт Morel maximo 6 играют от кикса 300, и гу Пионер микстрак 8500Посмотреть вложение 370719
Не значит. Но некоторые отклонения психики - налицо... )))при чем тут какие-то кошки? если у человека низкий таз, из этого не следует, что он какого-то там режет или причинает вред.
Тоже согласен. До тех пор, пока этот кто-то не выкладывает в общий доступ фотографию того, как прохожий фотографируется на фоне их долбёжки.... )))кто куда и с кем долбится -- это вообще личное дело каждого, если все участники долбежки согласились на это по собственному желанию, и все в рамках закона )