yyt
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
По хорошему канешн весной ток я думаю тема заляжетне против . только чот не зимой я думаю )) не ? )
По хорошему канешн весной ток я думаю тема заляжетне против . только чот не зимой я думаю )) не ? )
долго?я на своем так на 4 из 5 передач могу)))
По хорошему канешн весной ток я думаю тема заляжет
Я не знаю сколько там реально было, но стрелка около 180 была)напоминает анекдот из серии "У армянского радио спросили" - можно ли разогнать Запорожец до 200 км/ч? Ответ - можно, если спустить с горы Арарат..
давайте по пунктам....
1. ничего не знаю про комплектуху - за 4 года ничего не понадобилось....
2. хм... да ладно заливать то.... это поэтому даже на этом форуме чуть ли не в каждой теме про ремонт просят посоветовать СТО получше, или такую где сделают , а не доломают ?
3. современный и красивый ? побойтесь бога... год начала выпуска назвать ?
4. телок может и можно... не спорю... тех девушек, что я на работе вижу - в 14 метлой поганой не загнать...
5. ну да , ну да... слышу эту байку систематически...
сделать и выложить аналогичный ролик по 10 семейству или по Приоре, или теперь по 2114 так никто пока и не смог...
хотя было бы интересно посмотреть ролик с обычной стоковой 2114, которая бы разгонялась до сотни меньше чем за 11 секунд....
за качество извините - держать фотик было некому...
ну и сразу уж про максималку....
http://video.mail.ru/mail/anton_shehetov/861/862.html считайте секундысделать и выложить аналогичный ролик по 10 семейству или по Приоре, или теперь по 2114 так никто пока и не смог...
По хорошему канешн весной ток я думаю тема заляжет
Хехе. Движок то от приоры. У Логана тоже есть 1.6 16кл.
я и зимой готов на заезд....
Хехе. Движок то от приоры. У Логана тоже есть 1.6 16кл.
По разному можно ощущать себя на этой скорости в разных машинах...Я не знаю сколько там реально было, но стрелка около 180 была)
купить четырку может только человек у которого нет денег на логан ))))
Не, тюнинга не касаемся, отдельная темаhttp://s2.images.drive2.ru/car.photo...a6f9-large.jpg
гоночный)))
По разному можно ощущать себя на этой скорости в разных машинах...