SS'brothers
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
ты огромен видимо ))) тебе надо ниву чтоле тогда))
ГАЗ66-там кабинка просторная
ты огромен видимо ))) тебе надо ниву чтоле тогда))
тебе реально внешне логан больше нравица?лолшто?
согласен.беда в том. что большинство покупают машину для себя а не для зрителей....
я для себя покупал . если мне не нравится очень и блевотно садиться в логан то чтож я должен его покупать чтоле ??? чо за глупости то ?
ходи в валенках ! плевать что думают ! вид - фиг с ним ! тепло зато как ! не паришься не за что) мне вот не нравятся валенки )) в них не хожу .
я 12ку покупал что бы девок клеить )согласен.беда в том. что большинство покупают машину для себя а не для зрителей....
да, я не карликты огромен видимо ))) тебе надо ниву чтоле тогда))
+1согласен.беда в том. что большинство покупают машину для себя а не для зрителей....
молодой и глупый. типа пацан чтоль?если мне не нравится очень и блевотно садиться в логан
а я 3 когда в деревню ездил-в валенках там гонял-ток педаль газа не чувствуется а так норм)))ходи в валенках ! плевать что думают ! вид - фиг с ним ! тепло зато как ! не паришься не за что) мне вот не нравятся валенки )) в них не хожу .
что зубилы из под топора, что логан, тока логан обухом больше билитебе реально внешне логан больше нравица?
Он не красив???
что зубилы из под топора, что логан, тока логан обухом больше били
молодой и глупый. типа пацан чтоль?
это одно и тоже автопри чем тут зубилы? я про 14! 9 мне не нравится тоже
а я 3 когда в деревню ездил-в валенках там гонял-ток педаль газа не чувствуется а так норм)))
Sandero реально лучше выглядит. 15шка же по сравнению с Логаном - какой то мутант.