Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
имхо это долго, нормальный авто с адекватной ценой в течении нескольких дней продаётся
В течении одного дня например, как у нас было )
имхо это долго, нормальный авто с адекватной ценой в течении нескольких дней продаётся
обычно с Ален де Лоном сравнивают, но все равно спасибо. это мое мнение, никому не навязываю и уж тем более не хотел обидеть владельцев хэтчей. лишь предложил рассмотреть автору подобный вариант, может тоже понравится)Сами вы похожи на матиз
В том то и приколне переводятся лохи на руси)
внешность на любителя, в остальном бред.
калина в разы более надежный и приятный автомобиль чем 14ка.
по адекватным ценам улетают в течении суток, в отличии от 14рок которые стоят месяцами
было у меня и то и то.
При почти равной стоимости у калины плюсов больше:
- легкий руль
-кондер, подушки абс,
- больше места в салоне
- оптика лучше.
Калина больше приближена к бюджетным иномаркам.
Нашел в ветке Авторынок калину 2008 года, черника за 188 килорублей с пробегом 50тыщ и совсем интересную 10 года с кондиционэром и пробегом 35 за 223, правда мятая задняя дверь. Продолжаю поиск.
Из того что их мало выставляют на продажу не обязательно следует то, что их быстро раскупают.
Вероятно предложение мало, потому что Калины выпускаются недавно и машинки, эксплуатируемые сегодня находятся в расцвете сил и продавать их еще рано.
А 14 - устаревшая модель, поэтому многие продают годные 2-3 летние экземпляры с целью поменять на более современное авто.
Не узнаю АС, еще никто не предложил древний бумер вместо этого чермета)))
недаво по буграм катался за юбиком где новый поселок - ниразу не ширкнул. В центре паркуюсь мордой без проблем, а во вдоре бордюры повыше - задом спокойно паркуюсь - не ширкаю. 14 от 9ки не сильно отличается имхо, а калина в 10 раз лучше 9ки имхо.Просвет у них схожий, а вот с паркингом проблеамтичнее. Передний обвес ниже, чем у 14, в высокий бордюрчик так просто не ткнешься и в бугристой местности носом ткнуться можно
Тимур,точно так же хотел написать,опередил )).мне кажется 9ка даж покрепче будет 14й)))с ее то бамперами.калина, 14 прошлый век с ее щелями