Romeros
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
хахаха))) Краштест по русски замутить решили?)
хахаха))) Краштест по русски замутить решили?)
Я помню когда перую четырку увидел, еще пешком под стол ходил, спросил у деда "Че с девяткой сделали...Тюнинх такой? )))"было у меня и то и то.
При почти равной стоимости у калины плюсов больше:
- легкий руль
-кондер, подушки абс,
- больше места в салоне
- оптика лучше.
Калина больше приближена к бюджетным иномаркам.
Ага. От сугроба мнутся)хахаха))) Краштест по русски замутить решили?)
Спасибо всем. Калина ++. Попробую внимательнее к ним присмотреться. Жаль их очень мало выставляют на продажу, причем в основном седаны 6-7 годов с пробегом до Луны - не из чего выбирать, а четырок over9000!
А говоришь тяжелее продать ))Спасибо всем. Калина ++. Попробую внимательнее к ним присмотреться. Жаль их очень мало выставляют на продажу, причем в основном седаны 6-7 годов с пробегом до Луны - не из чего выбирать, а четырок over9000!
Интересует только хэтчбек.Приятель продает Калину конца 2008 года с пробегом 44 тыс. Цвет типа темной снежки, но не кварц. Седан) Машина в очень хорошем состоянии. Если нужен телефон - в личку.
Из того что их мало выставляют на продажу не обязательно следует то, что их быстро раскупают.А говоришь тяжелее продать ))
Ага, совсем недавно. Таки позавчера только первую нить конвейера открылипотому что Калины выпускаются недавно и
Ага, совсем недавно. Таки позавчера только первую нить конвейера открыли
внешность на любителя, в остальном бред.- Калины:
- до фига косяков, низкая надежность,
- сомнительная внешность, тенденция к бабомобилю,
- труднее продать.
Да ладно. Они обе быстро продаются. В прошлом году 14ку 2006 года продал за 180 за 2 недели.по адекватным ценам улетают в течении суток, в отличии от 14рок которые стоят месяцами
не переводятся лохи на руси)В прошлом году 14ку 2006 года продал за 180 за 2 недели.
я за универсал, на 15-х выглядит лучше хэтчбека, вообще из всего автоваза, универсал калины наиболее приятен глазу. хэтч напоминает малолитражку, типа матиза)Интересует только хэтчбек.
я за универсал, на 15-х выглядит лучше хэтчбека, вообще из всего автоваза, универсал калины наиболее приятен глазу. хэтч напоминает малолитражку, типа матиза)
Да ладно. Они обе быстро продаются. В прошлом году 14ку 2006 года продал за 180 за 2 недели.