S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 889
- Баллы
- 113
Это почему же????
Эта тема не об этом.
Это почему же????
Ну если ты не различаешь, чем Приора отличается от десятки - тогда тебе и объяснять ничего не надо. Купи китайца и наслаждайся.
Ты спрашивал не про место, а про факт, я тебе его написал
нужно место, поищи сам в интернете, может что и будет, думаю где то снизу они
Что и следовало доказать, о возможности или не возможности производить этот товар.
А что он не прав? И чем же в реале приора от 10-ки отличается? Обычный рестайл, взяли базу от одной машины чуть чуть подретушировали и готово. Или ты хочешь сказать что отличия огромны?
ИМХО есть улучшения в плане безопасности, другая отделка салона, немного другой двигатель, некоторые внешние изменения, обыкновенный рестайл, так же как из 9-ки сделали 14-ку
Но у китайских же поднимается?А что хотел сказать. Хотел сказать, что повышением курса доллара, конкурентоспособность товаров, произведенных нашей промышленностью, не поднять.
Ну, другие меры тоже не помешали бы - например прекратить реформы в образовании, посадить Фурсенко и вернуться к советской системе изменив ее слегка в соответствии с нынешними требованиями. Коррупция пресловутая, опять же. Еще кое-что по мелочи.Нужны другие меры.
Я знаю чем отличается приора от десятки. Покупка кЕтайского автомобиля в ближайшее время в мои планы не входит. Я говорил о ПРОГРЕССЕ китайского автопрома за короткое время! и о том что успел ваз за это время.
Может китайцы и прогрессируют, но вот, если предложат выбрать между Черри и Приорой выберу второе. Так как по наблюдению за машинами знакомых ИМХО Черри - картонка.....Металл очень мягкий, если в обычной машине толщина металла где-то 0,9мм, то в Черри наверно и 0,5 нет...
Но у китайских же поднимается?.
Ну, другие меры тоже не помешали бы - например прекратить реформы в образовании, посадить Фурсенко и вернуться к советской системе изменив ее слегка в соответствии с нынешними требованиями. Коррупция пресловутая, опять же. Еще кое-что по мелочи.
Но все эти меры при нынешнем курсе рубля не дадут ничего. Абсолютно.
что кризис раздули, ооо, паника пипец, беднеем, народ увольняют...
покажите где?!
что с пошлинами этими...
запереживали во владике что теперь праворукие (а также леворукие) помойки дороже на целых 2 тысячи рублей будут...ужас...как же так...куда государство смотрит?!
+1. Китайцы покашто лепят полное г. Посмотрим что будет дальше.)Может китайцы и прогрессируют, но вот, если предложат выбрать между Черри и Приорой выберу второе.
Может китайцы и прогрессируют, но вот, если предложат выбрать между Черри и Приорой выберу второе. Так как по наблюдению за машинами знакомых ИМХО Черри - картонка.....Металл очень мягкий, если в обычной машине толщина металла где-то 0,9мм, то в Черри наверно и 0,5 нет...
А как по-твоему делаются новые модели машин?
А чем отличается один мерс от другого следущей модели? Опель, от следующего опеля? так же рейсталингом и обновлениями. Разницы не вижу. Все машины внутри одной марки схожи между собой. Почему в ВАЗе должно что-то принципиально меняться? У них тоже все похоже.
А это про что:А я разве говорил что цена не играет роли )) помойму еще как играет)))
Я не слишком богат что бы покупать дешовку.
Дешево да гнило, дорого да мило.
Это как? За каждую проданную машину государство должно приплачивать заводу 50 тыщ? Из доходов от продажи нефти... Но тогда другие заводы обидятся, например те, которые делают телевизоры. Впрочем, Путин обнулил ж/д тарифы для перевозки автомобилей на дальний восток - чем это не спонсиование?Хммм тогда не разумней спонсировать автомобильный завод чем так наглухо перекрывать кислород инкам?
Я хочу сказать, что при покупке военной техники государство не выбирает между нашими и зарубежными заводами, поэтому здесь курс рубля не играет роли. Даи вообще, там другие правила игры...И ты ведь не хочеш сказать что государство всю военную технику закупает за границей? Или я наверно не правильно тебя понял?
Ну про опель и мерседес ты сказанула))) ну вот сравни три поколения опеля астры F , G и H
+1. Китайцы покашто лепят полное г. Посмотрим что будет дальше.)
Рестайлинг можно делать пока не устареет платформа или ктото с этим поспорит?
Никогда не надо приводить в пример Китай..
Ага , точно , ОмегаА и ОмегаБ ничем не отличаются - у них по четыре колеса и один руль ....А чем отличается один мерс от другого следущей модели? Опель, от следующего опеля? так же рейсталингом и обновлениями. Разницы не вижу. .
Сравниваю. У меня F, у брата G. Внешнее сходство есть. Но только у него сидан, у меня хэтч. Разница как между 12-шкой и приорой. Особой кардинальной разницы не вижу,тот же рейсталинг и чуток нового... тока у него ещё и АБС нет, хотя новее модель. А внешне очень похожи.