Плохой
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А про понижение бензина в два раза, вам было мало обещаний???Медведев обещает, что в России не будет деноминации и дефолта
18:20 РИА «Новости» .
А про понижение бензина в два раза, вам было мало обещаний???Медведев обещает, что в России не будет деноминации и дефолта
18:20 РИА «Новости» .
И в чем же их прогресс превзошел наш? Я думаю и наши смогут сейчас клепать их авто в их качестве.
Уточни пожалуйста информацию про возраст китайского автопрома.
Да, я хочу сказать, что улучшения огромны. Новый кузов, с повышенной пасивной безопасностью, две подушки, ЭУР, АБС, климат-система, парктроник, датчики дождя и света, электрозеркала. Новые тормоза.
А твой Логан от предшественника чем отличается?
Про ватные тормоза, усилитель руля, кузов кривой не соглашусь абсолютно.
1. Про тормоза ты привираешь, в другой теме ты заявлял что тормоза ты не сравнивал, а как можно без сравнения чтото говорить
2. Согласись что ЭУР с 4-мя оборотами это лажа, и например манёвр называемый "лосиный тест" на руле с 3-мя оборотами получится лучше и быстрее.
3. Насчёт кузова, не замерял искривление кузова, а на вид вроде всё нормально, зазоры в норме, явно лучше чем на 2111))))
1. Э, с чем не сравнивал? Я знаю точно, что там тормоза другие. И уж никак не ватные, я первые минуты за рулем клевал постоянно.
2. Так сейчас идет речь про сравнение с десяткой, ага?
1. Э, с чем не сравнивал? Я знаю точно, что там тормоза другие. И уж никак не ватные, я первые минуты за рулем клевал постоянно.
2. Так сейчас идет речь про сравнение с десяткой, ага?
3. Вернёмся к акции? Когда дачу в Австралии требовать будешь?
слушай а может закрыть тему? тут че то про акцию было изначально... )))
У меня предложение для !Chip и Alex 777, может вы на время (хотя бы на недельку) поменяетесь машинами, чтобы расставить все точки над i, какая машина лучше и перестанете любую тему превращать в битву Приора vs Logan?
ДА!Ну что, пора закрывать собачью площадку?
Самая прямая. Курс валюты, как и цена любого другого товара, складывается под влиянием спроса и предложения. Когда предложение долларов мало или спрос на них велик, их цена растет. Если же предложение большое (цена на нефть большая и в страну приходит много $$$) то их цена падает.А теперь помедленнее - какая взаимосвязь между ценой на нефть и курсом доллара к рублю?
Слово "реально" здесь не имеет никакого смысла - реально он стоит столько, за сколько ты можешь его купить; но если предположить, что ты имел в виду курс, который бы возник если бы все доллары выбросить на рынок (а не прятать в стабфонд), то да, может даже 10-12 р. Но при таком курсе невыгодным стало бы не только промышленное производство, но даже производство самой нефти! Но поскольку цель нашего правительства в том, чтобы удовлетворять потребности заокеанских хозяев, то часть валюты приходится у нефтяников изымать и вкладывать в западные ценные бумаги, т.е. фактически отдавать нефть даром.и почему он должен стоить 40р. если он реально летом экономистами оценивался от силы в 15р.
Девальвация - это уменьшение в валюте золотого содержания. Так как в нашем рубле его никогда и не было, то это слово здесь неуместно. Можно было бы употребить слово "инфляция", но оно обозначает обесценивание валюты, что сопровождается ростом цен на все товары. На самом же деле этого не происходит, рубль обесценивается только относительно доллара, а цены на отечественные товары пока практически не растут.а сейчас стремительно девальвирует?
Лучшая лекция по экономике, которую я читал, это Пол Хейне, "Экономический образ мышления". Если погуглишь, может найдешь в инете. Название точно отражает ее содержание, после прочтения мышление меняется кардинально и начинаешь удивляться, как я мог раньше быть таким наивным и не понимать очевидных вещей.Жду лекции по экономике))
Ой, может вы еще поклонник Паршева?p.s. а мясо импортное покупаем по двум причинам - у нас невыгодно КРС на мясо разводить,нерентабельно
Ну что, пора закрывать собачью площадку?
Вапщето я поспорю. Астра Ж мне нравится, а вива гуамно. Разница как в салоне, так и в поведении автомобилей.А если уж говорить о Шевроле VIVA и Опель Астра G, то тут думаю вряд ли кто поспорит о их похожести, а марки разные
Есть один нюансик - продавцы нефти ОБЯЗАНЫ часть валютной выручки продавать Центробанку,и уже от его хотения зависит сколько он рублей напечатает и почём доллары купит,импортёрам деваться некуда,и уже ЦБ решает какой будет курс. Количество нефтедолларов тут уже совсем косвенно.Самая прямая. Курс валюты, как и цена любого другого товара, складывается под влиянием спроса и предложения. Когда предложение долларов мало или спрос на них велик, их цена растет. Если же предложение большое (цена на нефть большая и в страну приходит много $$$) то их цена падает.
У нас много чего производить невыгодно,в т.ч. и по объективным причинам - большие затраты из-за климата и т.д.Слово "реально" здесь не имеет никакого смысла - реально он стоит столько, за сколько ты можешь его купить; но если предположить, что ты имел в виду курс, который бы возник если бы все доллары выбросить на рынок (а не прятать в стабфонд), то да, может даже 10-12 р. Но при таком курсе невыгодным стало бы не только промышленное производство, но даже производство самой нефти! Но поскольку цель нашего правительства в том, чтобы удовлетворять потребности заокеанских хозяев, то часть валюты приходится у нефтяников изымать и вкладывать в западные ценные бумаги, т.е. фактически отдавать нефть даром.
Вообще если читать не по диагонали то я про доллар говорил ))Девальвация - это уменьшение в валюте золотого содержания. Так как в нашем рубле его никогда и не было, то это слово здесь неуместно. Можно было бы употребить слово "инфляция", но оно обозначает обесценивание валюты, что сопровождается ростом цен на все товары. На самом же деле этого не происходит, рубль обесценивается только относительно доллара, а цены на отечественные товары пока практически не растут.
Я ничей не поклонник,выеди за город и спроси в деревне почему они на мясо коров не разводят ,там тебе популярно и доступно расскажут что выгодно выращивать а что нет при текущих ценах.Ой, может вы еще поклонник Паршева?