Продам 2-х комнатная квартира (центр)

• Автор темы SkrinXD
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
В теме купли-продажи лимит 30 сообщений в месяц, если память не подводит меня.)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 561
Баллы
113
В Звезде собрался на удивление хороший соседский коллектив.
Как пример - организовали хоккейную площадку, добились чтобы быстро построили обещанную школу.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 612
Баллы
113
Через пару лет, как весь царицынский заселят - там до обеда пробка на Шелковичной стоять будет.
Хотя, Аткарская/Рабочая и так уже весь день стоит.

Это говорили и 5 лет назад)
Я часто машину оставляю на работе - внизу, а пешком домой хожу.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А если для семьи? Рядом должна быть работа для двух взрослых и школа/сад для детей.
тогда это не центр. В центре и сады и школы забиты под завязку. Хер устроишь ребенка

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А с школами и детскими садам в центре проблем особо нет. Всё в пешей доступности. И большой выбор.

живу рахова/2я садовая. младший в сад платный ходит, хотя при рождении встали в 3 сада на очередь. Мест нет, вместо 28 детей в группе по 40

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
1) Места отдыха и досуга.
На окраинах только маленькие скверы и парки без инфраструктуры и развлечений.
В центре, выйдя из дома, ты уже гуляешь и наслаждаешься городом. Кирова, Волжская, Гор.Парк, Набережная.
У нас на 3 Дачной негде погулять, кроме пыльного и шумного сквера вдоль дороги.
Если мы хотим погулять на улице, нам приходиться ехать в центр.
Надо было предложить поменяться с вами. Я на 3ю дачную, а вы в завчик, недалеко от колцьа 9ки, в новостройку.
Послушал бы я потом, как вам гулять на 3ей дачной негде ;)

Меня 3я дачная только удаленностью от работы напрягает. Но по мне это все равно лучше, чем каждый день протирать сантиметры пыли на окнах, смотря на центральные улицы, вечно стоящие в пробках.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Район 77 школы очень комфортный для проживания поэтому не очень понимаю ради чего, мне например, так стремится в центр.
с нетерпением ожидаю окончания ремонта, чтобы после 11 лет возле 77 школы вернуться в центр.
надоело каждый день за рулём сидеть. буду бухать на работе в обед.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
с нетерпением ожидаю окончания ремонта, чтобы после 11 лет возле 77 школы вернуться в центр.
кстати, двушка возле 77 школы будет сдаваться. если кому надо, пишите.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
Споры бессмысленны, на адекватную цену найдется адекватный покупатель. По крайностям - кому сарай в центре предпочтительней элитки в солнечном, кому наоборот и еще 100500 факторов.
Мы где то полгода неспешно мониторили рынок, видно какие предложения висят, какие сразу улетают. Цена без осмотра по сути ни о чем не говорит.
Например было под ремонт и не дорого, а пришли, крыша течет, газ отрезан.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Надо было предложить поменяться с вами. Я на 3ю дачную, а вы в завчик, недалеко от колцьа 9ки, в новостройку.
Послушал бы я потом, как вам гулять на 3ей дачной негде
Ну, так сравнение в моем случае именно 3 Дачной и центра)
Естественно, в Саратове есть куча мест, где жить хуже, чем на 3 Дачной.
Но надо стремиться всегда к лучшему.
В идеале, это, конечно, другой город или страна, но центр Саратова тоже неплох)

Меня 3я дачная только удаленностью от работы напрягает. Но по мне это все равно лучше, чем каждый день протирать сантиметры пыли на окнах, смотря на центральные улицы, вечно стоящие в пробках.
Разве количества пыли зависит от района города?
Я думал, что от расположения дома относительно дороги и/или производств/строек.
В центре много крутых мест, где очень тихо и не пыльно. Просто надо выбирать квартиры не с окнами на оживленную улицу.
А пробки в центре не везде и не всегда. Хотя на окраинах их тоже достаточно. Например, вечностоящий 50 лет Октября в районе 1 Дачной. Или пр. Строителей и Антонова - где в час пик творится ад.
Прелесть центра в том, что тебе все равно на эти пробки, если, конечно, твоя работа не связана с автомобилем, и ты не работаешь на окраине.
Можно ходить пешком, ездить на общественном транспорте (он не весь стоит в пробках, благо).

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
С выше написанным согласен.

По поводу пыли - хорошо только в тех домах, что от проезжих улиц в стороне. Если дом вдоль дороги, то даже окна во двор не сильно спасают.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
живу рахова/2я садовая. младший в сад платный ходит, хотя при рождении встали в 3 сада на очередь. Мест нет, вместо 28 детей в группе по 40
потому что половина левых встала по месту работы матери, а не реальной прописки.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А ещё мне кто то пытался доказать что в Саратове не идеализируют центр как место проживания...

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
А ещё мне кто то пытался доказать что в Саратове не идеализируют центр как место проживания...
я всю жизнь, за исключением последних лет (и пары периодических лет в детстве и юношестве), жил в центре.
мне там привычней.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Верх Низ