Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
В сл. субботу иду на "Бурю", премьера в ТЮЗе.
100-150р от моего дома на такси до ТЮЗа.
В сл. субботу иду на "Бурю", премьера в ТЮЗе.
И? А мне 5 минут пешком.100-150р от моего дома на такси до ТЮЗа.
Через пару лет, как весь царицынский заселят - там до обеда пробка на Шелковичной стоять будет.
Хотя, Аткарская/Рабочая и так уже весь день стоит.
тогда это не центр. В центре и сады и школы забиты под завязку. Хер устроишь ребенкаА если для семьи? Рядом должна быть работа для двух взрослых и школа/сад для детей.
А с школами и детскими садам в центре проблем особо нет. Всё в пешей доступности. И большой выбор.
Надо было предложить поменяться с вами. Я на 3ю дачную, а вы в завчик, недалеко от колцьа 9ки, в новостройку.1) Места отдыха и досуга.
На окраинах только маленькие скверы и парки без инфраструктуры и развлечений.
В центре, выйдя из дома, ты уже гуляешь и наслаждаешься городом. Кирова, Волжская, Гор.Парк, Набережная.
У нас на 3 Дачной негде погулять, кроме пыльного и шумного сквера вдоль дороги.
Если мы хотим погулять на улице, нам приходиться ехать в центр.
с нетерпением ожидаю окончания ремонта, чтобы после 11 лет возле 77 школы вернуться в центр.Район 77 школы очень комфортный для проживания поэтому не очень понимаю ради чего, мне например, так стремится в центр.
кстати, двушка возле 77 школы будет сдаваться. если кому надо, пишите.с нетерпением ожидаю окончания ремонта, чтобы после 11 лет возле 77 школы вернуться в центр.
Ну, так сравнение в моем случае именно 3 Дачной и центра)Надо было предложить поменяться с вами. Я на 3ю дачную, а вы в завчик, недалеко от колцьа 9ки, в новостройку.
Послушал бы я потом, как вам гулять на 3ей дачной негде
Разве количества пыли зависит от района города?Меня 3я дачная только удаленностью от работы напрягает. Но по мне это все равно лучше, чем каждый день протирать сантиметры пыли на окнах, смотря на центральные улицы, вечно стоящие в пробках.
потому что половина левых встала по месту работы матери, а не реальной прописки.живу рахова/2я садовая. младший в сад платный ходит, хотя при рождении встали в 3 сада на очередь. Мест нет, вместо 28 детей в группе по 40
Администрация города?А ещё мне кто то пытался доказать что в Саратове не идеализируют центр как место проживания...
я всю жизнь, за исключением последних лет (и пары периодических лет в детстве и юношестве), жил в центре.А ещё мне кто то пытался доказать что в Саратове не идеализируют центр как место проживания...
потому что половина левых встала по месту работы матери, а не реальной прописки.