Продам 2-х комнатная квартира (центр)

• Автор темы SkrinXD
  • Дата начала
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А ещё мне кто то пытался доказать что в Саратове не идеализируют центр как место проживания...

есть и плюсы и минусы. Да и центр разный. Ессли это старый центр, соборная там и предмостовая- то нах он нужен такой, пробки, нарки, алкаши, новые дома в перемешку с гетто с сартирами во дворах, если это липки- то уже намного все лучше, ну или гор парк, где тоже есть маргиналы- но поменьше...

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
центр разный. Ессли это старый центр, соборная там и предмостовая- то нах он нужен такой, пробки, нарки, алкаши, новые дома в перемешку с гетто с сартирами во дворах, если это липки- то уже намного все лучше, ну или гор парк, где тоже есть маргиналы- но поменьше...
у меня родственник жил чуть ли не в самом горпарке (через стену двора), мне ваще не нравилось там. ни место, ни люди.
а вот старый город (от речвокзала до ждвокзала) - это да. это моя молодость)))

external

external

Активный участник
Реакции
919
Баллы
113
возможно. сейчас ходим в частный садик за 15 к в месяц.

Если есть мат.капитал, то можно из него оплачивать за садик.
В след.году хотят внести закон, чтобы даже за сад, который ИП, можно было платить.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
у меня родственник жил чуть ли не в самом горпарке (через стену двора), мне ваще не нравилось там. ни место, ни люди.
а вот старый город (от речвокзала до ждвокзала) - это да. это моя молодость)))[/QUOTНу вот, а я наоборот считаю старый город клоакой с маргиналами, разрухой, грязью и т.д.... дело привычки

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Если есть мат.капитал, то можно из него оплачивать за садик.
В след.году хотят внести закон, чтобы даже за сад, который ИП, можно было платить.

а разница-то какая? все равно 15 надо отдать, хоть мк хоть налом. мк уже обналичил давно

OP
SkrinXD

SkrinXD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все еще продается :happy:

OP
SkrinXD

SkrinXD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всех с нг, цена 2 020 000)

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А где тогда хорошо?
хорошо за городом, на берегу реки или возле леса, в своем доме, на своем участке, желательно более 1га... если город-то это гор парк, липки, детский парк.

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
хорошо за городом, на берегу реки или возле леса, в своем доме, на своем участке, желательно более 1га... если город-то это гор парк, липки, детский парк.
более гектара участок это как минимум 2 садовника разнорабочих надо по городу согласен в третьем городе подряд живу (ну как живу в саратове квартира наряду с домом за городом только для ночёвок) рядом с основным городским парком

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
более гектара участок это как минимум 2 садовника разнорабочих надо по городу согласен в третьем городе подряд живу (ну как живу в саратове квартира наряду с домом за городом только для ночёвок) рядом с основным городским парком
а я и не говорю что там должен быть ровный газон, цветочки и клумбы... у меня на даче, которая естественно менее га, около 0.2 растет около 20 сосен, несколько елей, 8 берез, три дуба, три каштана, липа, орех, боярышник, лиственница и еще всяких разных деревьев, плюс несколько груш, яблонь и т.д. сотки 3-4 только окультурено, на остальном участке лишь упавшие сучки убираю пару раз в год. участком может быть часть леса просто на просто. в идеале конечно, для меня, что дом будет в лесу, большой, капитальный добротный дом, не большой, метров 200 более чем достаточно, что бы соседи ближайшие были километров за 10 хотя бы, не ближе.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
1. За городом хорошо, никто не спорит, но это если только на пенсии, когда не надо на работу к 9 утра и по пути детей в школу/дет.сад забросить. 2. Гор.парк, Липки, дет.парк - а это разве не есть старый город??? Или для Вас это исключительно район Глебучева оврага?

E

EB1

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Звезду на полях Юго востока построили.Стрельбище за училищем было со стороны гаражей, как от Звезды к Авангарду ехать. Там до сих пор стоит громадный кусок бетонной стены.
О, давно сюда не заходил. ЭТО до сих пор земли МО, но ни как ни НИИЮго-Востока... Володину пришлось решать вопрос под строительство новой школы в "звезде" с МО...

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Хорошо жить рядом с работой и иметь возможность по выходным отдыхать на природе(дача, катер, деревня). Тратить полжизни на стояние в пробках это жесть! Раньше жил в ленинском и ездил в центр, но это было более 10 лет назад и пробок таких еще не было. Сейчас живу в центре , за 5 минут доезжаю до работы, а скоро 2 минуты пешком , вот это круто ) Работал бы в юбике, то скорее всего жил бы там!

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Хорошо жить рядом с работой и иметь возможность по выходным отдыхать на природе(дача, катер, деревня). Тратить полжизни на стояние в пробках это жесть! Раньше жил в ленинском и ездил в центр, но это было более 10 лет назад и пробок таких еще не было. Сейчас живу в центре , за 5 минут доезжаю до работы, а скоро 2 минуты пешком , вот это круто ) Работал бы в юбике, то скорее всего жил бы там!
ну у меня по сути такая же ситуация. Живу рахова/2я садовая, работаю вавилова/рахова - но все же когда у детей каникулы, мы не живем в городе. За городом намного лучше жить!

OP
SkrinXD

SkrinXD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Теме ап, готов торговаться)

OP
SkrinXD

SkrinXD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Цена 1 990 000

OP
SkrinXD

SkrinXD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Получил задаток, оформляем сделку. Всем спасибо)

Верх Низ