Towele
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
у меня только один вопрос: кто все эти люди, которые пришли на праздник Автосаратова, будучи не с Автосаратова?
Мы и эти все люди - рекламодатели Автосаратова)))
у меня только один вопрос: кто все эти люди, которые пришли на праздник Автосаратова, будучи не с Автосаратова?
Я, Серега и куча классных девчонок не с Автосаратова - рекламодатели и спонсоры. Контакты некоторых уже у Админа и Олега запросил.... для служебных целейКто кроме экстрима и гоц сидел на втором этаже?))))
Я, Серега и куча классных девчонок не с Автосаратова - рекламодатели и спонсоры. Контакты некоторых уже у Админа и Олега запросил.... для служебных целей
Хороший, порядочный и скромный Автосаратовец. Еще раньше, чем я появился на Автосаратове и часто бывал на ваших тусовках, но всегда тихо и скромно. Туссан у него был, а сейчас Джип Черроки. Не знаю, как объяснить понятней. Многие знают его в лицо, но мало, кто ник на форуме, он пишет только по делу и мало.Кто такой Серега?
Хороший, порядочный и скромный Автосаратовец. Еще раньше, чем я появился на Автосаратове и часто бывал на ваших тусовках, но всегда тихо и скромно. Туссан у него был, а сейчас Джип Черроки. Не знаю, как объяснить понятней. Многие знают его в лицо, но мало, кто ник на форуме, он пишет только по делу и мало.
Ребят, всех была рада видеть, от души.
Кто кроме экстрима и гоц сидел на втором этаже?))))
Зачем ушла девочка-DJ, которая была на разогреве у ведущего и появился из "прошлого" парень, который решил устроить Дискотеку 90х, не заявленная в программе вечера? пришлось уйти раньше
Очень даже взаимно)
С ворчуном там общались.
Хорошо ещё,что не отправил Вас принимать заказы у других.Вот это его торкнуло.rankster2:Я сидел на втором этаже. Один.
Кухня - говно. Официанты под барбитурой. Официант взяв заказ подошел через 3-4 минуты снова ко мне и спросил : "а что вы ждете"?
- "свой заказ, роллы и суп"
- "а кто заказ принимал?"
- "вы же, минут 5 назад"
- "даааа? ������"
А ты похоже любимец хозяина, раз у тебя в алкоголе был алкоголь))))Музыка была нормальная. Всем кому не понравилось, могу порекомендовать подкорректировать свой вкус. А вот водка забористая...
Музыка была нормальная. Всем кому не понравилось, могу порекомендовать подкорректировать свой вкус. А вот водка забористая...
Да очень красивая я и не признала сразу Снегурочку,думала старая знакомая подошла, вот только вспомнить никак не могла где же мы встречались))))бывает и на старуху проруха(Я вчера живую тошнилкину видела. Красивая зараза. Прям вот красивая. Прям вот целовать ее охота. Ууууух!
Похоже, все, что было, досталось нам с 99-м...А ты похоже любимец хозяина, раз у тебя в алкоголе был алкоголь))))