antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
Что так фотографий мало?
Зачем ушла девочка-DJ, которая была на разогреве у ведущего и появился из "прошлого" парень, который решил устроить Дискотеку 90х, не заявленную в программе вечера? пришлось уйти раньше
Не лопнешьМы не виделись)))
Желательно
Я тебе фото пришлю, как смогу отодрать себя от дивана
ooh_lol:Мы не виделись)))
А напитки, кстати, в чистом виде которые - нормальные были.
Наконец-то я ее увидел))я чет ее и не видел вроде... мож тоже не узнал??? изменилась может?
Все супер! Особенно меня очень порадовала официантка. После того, как вместо "виски с колой" принесла "виски с пепси", хотя дал ей четко понять, что если колы нет, то и виски мне не нужно.... мне захотелось с ней секса. Но! После того, как она вернулась и заявила "По договоренности с Вашим хозяином мы не изменяем заказ если он уже пробит", я захотел с ней не только секса, но и троих детей! И раз мой хозяин решил, перечить хозяину не стану и покорно пью виски с пепси))) Дальше было страшно конечно, что же решит мой хозяин, ведь я заказал еще кальян и коктейлей! Но, на удивление кальян оказался очень хорошим, а вот в коктейлях, к сожалению, алкоголя вообще не ощущалось... наверное хозяин решил, что его там мне не нужно))) В остальном DJ Артем хорошо зажег вначале... Руки Вверх прям выстрелили, но потом пришлось ему писать вконтакте, "Лучше Руки Вверх верни", и к сожалению он понял меня буквально... и мы опять слушали руки вверх.... потанцевали немного, совсем немного ибо музыка реально была не для танцевальных масс, а скорей для тех, кого наш хозяин наградил алкоголем в избытке))))
так ты свалил в самом начале ))))Очень позитивное мероприятие, алкоголь был вполне себе с алкоголем, официант почти не тормозил, рад был всех увидеть))
Я вернулся потом, поезд ездил встречать.так ты свалил в самом начале ))))
Нефига не похудел, с каждым годом на 1-2 кг. поправляюсь (((Я вернулся потом, поезд ездил встречать.
Ты так похудел, кстати.....