Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Клео виновата. Когда находился у барной стойки, подошла эта фемина и обратилась ко мне очень отваратительой фразой. После этого я стал персоной нон-грата в Гадсби.
"Опять ты посуду из бара воруешь?"Клео виновата. Когда находился у барной стойки, подошла эта фемина и обратилась ко мне очень отваратительой фразой. После этого я стал персоной нон-грата в Гадсби.
####ец)))"Опять ты посуду из бара воруешь?"
Ребят, всех была рада видеть, от души.
Особенно меня очень порадовала официантка.
официанты говно.
Да ладно, я свою пасту до сих пор жду, кстати оплаченную )) И весь вечер просил принести трубочку, тоже до сих пор жду... Спасибо, что хоть лед и колу принесли через пол часа, после того как принесли ром ))))А я чай до сих пор жду...
"Опять ты посуду из бара воруешь?"
Ребят, всех была рада видеть, от души.
Это была всего лишь гипотетическая фраза, оскорбленец) И заметь, я хотя бы написала это это слово с одной "н".Я ворую посуду? Броненносец, это оскорбление муа, как человека и как личность.
Это была всего лишь гипотетическая фраза, оскорбленец)
Да, прошу прощения. Ведь тебя же назвали старым пи####сом, верно? Тырить посуду, безусловно, обиднее)Я - членононосец, дружелюбец, рядомсидец. Пока у нас не было анала, оставь свои предположения в себе, пжлста.
Да, прошу прощения. Ведь тебя же назвали старым пи####сом, верно? Тырить посуду, безусловно, обиднее)
музыка была то что надо, для подобной компании.
Чувствуется результат новой реформы относительно правил форума ))))
И что же Вас остановило? Бармен? доктор Албан? )Прям вот красивая. Прям вот целовать ее охота. Ууууух!
И что же Вас остановило? Бармен? доктор Албан? )
И что же Вас остановило? Бармен? доктор Албан? )
у меня только один вопрос: кто все эти люди, которые пришли на праздник Автосаратова, будучи не с Автосаратова?