RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
пишут что 30и летний мужчина госпитализирован с ЧМТ
Судя по двум машинам у которых удары спереди и сзади и крыша гармошкой, то не удивительно
пишут что 30и летний мужчина госпитализирован с ЧМТ
А в чем водитель виноват?Ему сказали езжай,он едет,кушать все хотят,а не поедешь ты,поедет другой и с другим случится тоже самое!!!
Ты про нексию? ето да. Ее явно тащило и ею било другие машины.Судя по двум машинам у которых удары спереди и сзади и крыша гармошкой, то не удивительно
действительно, никакой вины
а если не поедет один, затем откажется другой и третий скажет что не поедет, вот тогда хоть немного, но будет порядка поболе
вот какраз этот урод водитель в первую очередь то и виноват. А то что он сел с перегрузом ну или его заставила жизнь это сделать, это никого не волнует, нет мозгов работать в нормальной конторе, пусть теперь по судам походит
будет порядка поболе
А ты поставь себя на место водителя-дальнобойщика,которому сказали или едешь или сдавай ключи и документы,А у тебя семья которую кормить надо!!!Это риск......
Где вариант что именной 4ый водитель не вел ету фуру?...
Ты про нексию? ето да. Ее явно тащило и ею било другие машины.
ЗЫ. Судя по повреждениям машин да и самой фуры, скорость фуры была невелика. Я бы сказал совсем небольшая.
Вина водителя очевидна. Хотел заработать вот и заработал. Теперь тем более есть нечего будет. Когда садился за руль перегруженной фуры он взял на себя ответственность - вот теперь будет отвечать. Его конечно жалко, но я думаю никто бы ни хотел быть и на месте пострадавших. Слава богу вроде без жертвА в чем водитель виноват?Ему сказали езжай,он едет,кушать все хотят,а не поедешь ты,поедет другой и с другим случится тоже самое!!!
мужчина который на Дэо был сказал что отвозил ребенка,а когда ехал обратно фура в него и въехала,обратно он ехал уже без него,кресло оказалось вмятым в машину,повезло
А ты поставь себя на место водителя-дальнобойщика,которому сказали или едешь или сдавай ключи и документы,А у тебя семья которую кормить надо!!!Это риск......
Его конечно жалко
Со слов гайца, разговор которого я подслушал на месте ДТП - эту фуру не пустили в город с Алтынки. Водила остановилси перекурить, ему кто то шепнул о дороге через Кумыску, по которой он и поехал. Пострадавших трое, сказал гаец, майор, часто по ТВ выступает.
А если бы ему сказали - хочешь накормить семью - иди уебей. И он убил бы. Ты бы тоже его оправдывал? Есть разные способы накормить семью....А ты поставь себя на место водителя-дальнобойщика,которому сказали или едешь или сдавай ключи и документы,А у тебя семья которую кормить надо!!!Это риск......
обьясните дураку,почему сразу все сваливают на перегруз!!!))
логично потому что
Тогда поверь тем, кто смыслит.не,ну другие варианты тоже же должны быть правильно?
ps я в фурах несмыслю вообще
майор тот Колесников, зам.Колчина. насчитал щас 13 битых машин. нексия моего соседа, скорее всего восстановлению не подлежит. милиция пока ничего не говорит. кумыску для большегрузов закрыли. наверх сказали экипаж послали. Вот все что удалось узнать.
а все равно страшновато. каждый день ребенка в садик вожу через этот перекресток.
А тут еще с этой пробкой нервы не выдерживают у народа. щас на шелковичной мазду не пропустила газель. мазда шла по встречке в низ к большой садовой и уперлась во встречных, а гель не дала влезть в дырку. мазда обогнав газель,встала поперек дороги. оттуда выскочил "типа реальный пацан" с травматической "осой" и со словами чеблянах сунул пистолет в кабину газелеру, но не выстрелил. тока зеркало сломал. газелеру думаю надо штанишки поменять.