RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
никак, нечего там делать щас, все только начинается, думаю будут долго разбираться
а че делать, если эт наиболее удобная дорога наверх (в тоже ущелье, куда над по работе)...не на беговой же в "пятянафки" с газельками играть???Я кароче завязал больше ездить по новоузенской, нуегонах. Там просто пипец чо из машин сделали. А фура целая, причем остановлена недоезжая б.садовой, как? непонятно. Спускалась явно по обочине, собирая припаркованые авто. Начала собирать с места где висит зеркало, напротив детсада.
Скорые заезжают через второй въезд на Б.Садовой, как и всегда
а вы попробуйте там проехать (по обеим обочинам припаркованы студентики и газельки маршрутные туда-сюда) вот и получаются пробка и игра в пятнашкиа она то причем тут? 2ая садовая вполне функционирует
а вы попробуйте там проехать (по обеим обочинам припаркованы студентики и газельки маршрутные туда-сюда) вот и получаются пробка и игра в пятнашки
зачем тогда спрашиваете?я там живу, не надо мне разъяснять езжу каждый день
Травмы получили трое граждан (один - водитель DAEWOO - тяжелую черепно-мозговую).
По предварительным данным милиции, фуре "не хватило" тормозного пути из-за ее перегруза. По оперативной информации облМЧС, водитель не справился с управлением из-за отказа тормозов.
зачем тогда спрашиваете?
по теме: есть какие-нибудь новости? что с водителем и какие причины дтп?
Что я спрашиваю? Я вроде ничо не спрашивал
Видел там пострадавшие только машины.
А в чем водитель виноват?Ему сказали езжай,он едет,кушать все хотят,а не поедешь ты,поедет другой и с другим случится тоже самое!!!
Водила чувствует когда перегруз когда нет. Буквально от тонны. И не поедет - любые весы - здравствуй штраф. Хотя будка термос, пивос скорее всего - могли заставить.А в чем водитель виноват?Ему сказали езжай,он едет,кушать все хотят,а не поедешь ты,поедет другой и с другим случится тоже самое!!!