ну презумпция невиновности... вот вы ребят загнули.. почему-то презумпция в некоторых случаях применяется, а в некоторых всем (органам госвласти преимущественно (я сейчас не про гибдд, как многие подумали, а вообще.. в любом учреждении, в любой конторе) на нее наплевать с высокой колокольни, и ты ходишь, доказываешь что не верблюд..
"парниши на маздах" охренели, типа самые умные.. че я буду ждать, пускай все стоят а я перед всем залезу.. мне кажется такого нет нигде в цивилизованном мире.. правда мы к нему и не относимся. правильно газелист не уступил, а если б тот и начал бухтеть - всей маршруткой и остальными водителями в округе набить бубен пареньку и осу засунуть, чтоб только стоя ездил и в общественном транспорте..
пост на кумыске выставили около березки, удивился когда увидел (правда еще не знал что произошло, ехал с области). и еще на новоузенской, на середине спуска, как раз где начинается частный сектор. Но они как то спрятавшись стояли, ощущение что стояли мерили скорость.
Сейчас на 2ом детском\новоузенской открыли проезд. поднимаются и спускаются автомобили по новоузенской.
все-таки неудачно город расположен.. нужно что-то более радикальное придумывать, нежели посты, которые якобы не пускают и карманы.. а что за проект объездной дороги, про который говорил Буржуй на 1 странице?
может быть 3-й случай за неделю наконец подтолкнет градоначальников на более решительные действия?