I
ivanKalita
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нет никакого нимба. Зато я не причастен к ДТП с людьми, которые купили через меня права.Нимб на голову не давит?
Нет никакого нимба. Зато я не причастен к ДТП с людьми, которые купили через меня права.Нимб на голову не давит?
Это ты про че? Я про коррупцию, которая иногда тебе может пригодиться, и взяточник для тебя не тварью будет, а нормальным чуваком, а он мне про встречки лепит какие то...Я обычный пример привел все го лишь.Arbuz, а как тебе такой расклад-тебе на встречку вылетели..лоб в лоб...а ты единственный кормилец в семье..тут уже ни с кем не договоришься.нех на встречку выезжать.
По закону - даОба преступники
Еще один...Это просто пример.Второй вылетит еще раз в надежде, что также сойдет с рук. Потом третий раз, потом с собой кого-нибудь захватит.
Раз нимб не давит, значит крылья жмут...rankster2:Пока так будете думать и оправдывать преступления - так и будем жить в стране "третьего сорта".
90% учеников автошкол,через них и покупают!!!
Значит все таки грешен...Нет никакого нимба. Зато я не причастен к ДТП с людьми, которые купили через меня права.
Так иди и грузи...Если уж так всё плохо, то пошёл мешки погрузил...
Поэтому я и работал(глагол в прошедшем времени).
Не смог мирится с этим. А конфликты с руководством школ и своими "коллегами" не могли продолжаться вечно. Да и противно.
Больше подходит на "Наша Раша" про гайца, который взятки не брал...rankster2:Ребрендинг телепередачи "В гостях у сказки" и пересказ анекдота про поручика Ржевского и Д'Артаньяна.
Скажи честно "выгнали", и скорее всего не за принципиальность, ибо рядовой инструктор вождения помешать установившейся схеме не может, просто будет жить на одну зарплату...
ваще красава...тогда не плачьте когда в какой нибудь ситуации,касающейся вас лично,будет прав человек,у которого больше денег и связей.несмотря на вашу правоту.Я про коррупцию, которая иногда тебе может пригодиться,
Больше подходит на "Наша Раша" про гайца, который взятки не брал...rankster2:
Что-то не так?Это вы учили автобусы сзади обходить?
Нимб на голову не давит?
А теперь по теме, попадал тоже в такую неприятную ситуацию с двухколесным. Велосипедист в меня воткнулся практически в стоячего, повредил мне машину, сам он даже не упал с велосипеда. Гайцы сразу сказали, бери вину на себя, иначе только суд. Не поверил, решил дальше пойти, протокол не подписал. Довели дело до дознавателя, который мне сразу сказал, что бесполезняк, велосипеды приравниваются к пешеходам, они беззащитны и суд полюбасу тебя признает виновным. Пришлось мириться с велосипедистом...Так, что не хер с ними бодаться, уж лучше подальше держаться.
Обычная ситуация была вобщем то : я ехал правым рядом, сзади меня на расстоянии метров 7 ехал велосипед, двигались в пробке, мне нужно было повернуть направо, о чем я дал знать позади идущим авто и велосипеду методом включения правого поворотника. Перед маневром глянул в зеркало, велосипед от меня был метров 5 и повернул, за поворотом препятствие в виде внушительной ямы, соответственно я перед ней тормознул, а велосипед видя что я притормозил, оглянулся назад, что бы не мешая сзади идущей машине объехать мой зад, видать не подрасчитал чувак и воткнулся мне в задний бампер. Причем он ехал не в ряду, а правее правого ряда.а все от элементарного нежелания водителей зенки разуть, не говоря уж о том чтоб правила почитать
ну тут двоякая ситуация. на веле не имеешь права втискиваться между бордюром и авто в одном ряду. он может дверь открыть или ямку объехать очень небольшую и это его право. по правилам двигаться необходимо в один ряд как можно правее. мало кто смотрит в левое зеркало перед тем как открыть дверь (особенно пассажиры) это надо учитывать , пробку лучше объезжать по тротуару.сомневаюсь, что просто так воткнулся он. я несколько раз тоже чуть не втыкался в машины на велосипеде. едешь как положено скарю справа проезжей части, в пробке например, и тут хоп, кому-то приспичивает паркануться в кармане и он перегораживает тебе дорогу. или кто-нибудь выезжает со двора, тоже ни черта не смотрит. или поворачивает перед тобой налево, когда ты едешь. неоднократно останавливался в нескольких сантиметрах от машины.
а все от элементарного нежелания водителей зенки разуть, не говоря уж о том чтоб правила почитать
это ты не подрасчиталвидать не подрасчитал чувак и воткнулся мне в задний бампер.
Обычная ситуация была вобщем то : я ехал правым рядом, сзади меня на расстоянии метров 7 ехал велосипед, двигались в пробке, мне нужно было повернуть направо, о чем я дал знать позади идущим авто и велосипеду методом включения правого поворотника. Перед маневром глянул в зеркало, велосипед от меня был метров 5 и повернул, за поворотом препятствие в виде внушительной ямы, соответственно я перед ней тормознул, а велосипед видя что я притормозил, оглянулся назад, что бы не мешая сзади идущей машине объехать мой зад, видать не подрасчитал чувак и воткнулся мне в задний бампер. Причем он ехал не в ряду, а правее правого ряда.
rankster2:это ты не подрасчитал