Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 381
- Баллы
- 113
Знакомый?О, какие люди.)
Знакомый?О, какие люди.)
Это ж Фоксик.)Знакомый?
Ага.)А, эт который не смох в хаспреме водилой и свалил в пиндосию?!)
Скучал?О, какие люди.)
После мигающего зелёного есть ещё и жёлтый, и на этот сигнал можно завершать проезд. Даже на красный можно завершать проезд перекрестка.
Да.) Где пропадал?Скучал?
Разумеется обгоняющего.Был пример на трассе, когда в авто которое поворачивать налево, въехала авто обгоняющее через сплошную. Как думаете кого признали виновным в дтп?
Ок. Предположим, появится видео, где Приора едет на красный основной.
Но почему вы решили, что это будет причиной для того, что бы виновником в ДТП признали водителя Приоры.
Он нарушил ПДД, проехав на красный.
Вы тоже нарушили ПДД, не убедившись в безопасности маневра, поворачивая налево.
Ему штраф, вам вина в ДТП и тоже штраф, кстати.
Светофор на перекрестах иногда работает не для всех полос.
Пример приводил выше: Соколвоая\Вольская.
Один ряд стоит, второй едет прямо.
По твой логике надо налево ломать, не глядя на дорогу, потому что один ряд то стоит.
Бред полнейший.
Поворачивающий не виноват:Как я считаю: Крета поворачивала налево на мигающий зеленый, две полосы встречного направления стояли, по третьей ехала Приора, но была далеко. Приора ускорилась, чтобы проскочить перекресток, на красный уже начала тормозить перед перекрестком, но в итоге врезалась в заканчивающий поворот Крету.
Был пример на трассе, когда в авто которое поворачивать налево, въехала авто обгоняющее через сплошную. Как думаете кого признали виновным в дтп?
Да почему именно на красный? В 2ом и 3ем ряду авто спокойно остановилось, а приора, например, решила на жёлтый прибавить и проскочить. А т.к. 2 и 3 ряд заняты авто решил их объехать 1ым рядом и повернуть налево.
Обязательно надо иметь регистратор.
Спасибо за рекомендацию.Ну вот и юрист подъехал. Топик стартеру теперь рекомендую обратиться к Олесе.
Как-то много лет назад, мой знакомый попался на "встречных" рельсах из трамвайного депо. Я порекомендовал ему тебя. Ты победила.Спасибо за рекомендацию.
Но есть схема ДТП и есть повреждения на машинах. А это не мало.Если видео не нашлось, то шансы не сильно большие.
Это на Степана Разина между Б.Горной и Посадского?Как-то много лет назад, мой знакомый попался на "встречных" рельсах из трамвайного депо. Я порекомендовал ему тебя. Ты победила.
Ну, по ширине там до Посадского как бы два ряда, но у бордюра обычно всё занято припаркованными.Если едешь вниз по Симбирской к Посадского, то происходит конфликт между средним и правым рядом, т..к. там нет знака по полосам, а разметка уже стерлась. После перекрестка там один ряд.