Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 559
- Баллы
- 113
Я уже не найду) У Lady Winter аналогичное выше.Скинь то видео, которое мне кидал тогда?
Я уже не найду) У Lady Winter аналогичное выше.Скинь то видео, которое мне кидал тогда?
Трамвай нарушает правила и такого знака не существует))Это на Степана Разина между Б.Горной и Посадского?
Помню времена, когда там ловили за движение по встречным путям. Но уже давно там никого не ловят.
А какую лазейку тогда нашли, что оставить права знакомому?
Вот я про такие случаи и писал. Любители считать, что жёлтый это почти зелёный...Поворачивающий не виноват:
Видео с регистратора Креты тоже ничего бы не доказало, ибо наверняка Приора в него бы даже не попала, судя по повреждениям, тем более не было бы видно какой сигнал светофора был у Приоры.Я надеюсь, вы купили себе видеорегистратор после ДТП
Но на видео были бы номера машин, которые были в этот момент на перекрестке. Можно было бы поискать их контакты.Видео с регистратора Креты тоже ничего бы не доказало, ибо наверняка Приора в него бы даже не попала, судя по повреждениям, тем более не было бы видно какой сигнал светофора был у Приоры.
Лучше всего ездить с гуглокамерой на крыше.Не след забывать о двухкамерных регах.
Лучше с яндекс камерой)Лучше всего ездить с гуглокамерой на крыше.
Именно там.Это на Степана Разина между Б.Горной и Посадского?
Потому и не ловят, что Олеся победила.Помню времена, когда там ловили за движение по встречным путям. Но уже давно там никого не ловят.
Я не помню. Много лет прошло. Помню точно, что товарищ по окончании процесса привёз ей тортик с машинкой.А какую лазейку тогда нашли, что оставить права знакомому?
Но на записи было-бы видно, остановились-ли встречные машины, пока КРЕТА начинала поворот на лево.Видео с регистратора Креты тоже ничего бы не доказало, ибо наверняка Приора в него бы даже не попала, судя по повреждениям, тем более не было бы видно какой сигнал светофора был у Приоры.
Многие и на зеленый на перекрестке останавливаются, это ничего не докажет!Но на записи было-бы видно, остановились-ли встречные машины, пока КРЕТА начинала поворот на лево.
Ну на регистраторе было-бы видно на какой сигнал КРЕТА въехала на перекрёсток.Многие и на зеленый на перекрестке останавливаются, это ничего не докажет!
Так это было бы видно со стороны Креты. А что в это время было со стороны Приоры не видно.Ну на регистраторе было-бы видно на какой сигнал КРЕТА въехала на перекрёсток.
Тем более что появилось много светофоров у которых разное время горения зеленого у встречных направлений.Так это было бы видно со стороны Креты. А что в это время было со стороны Приоры не видно.
Возможно и попала бы приора(которая двигалась в правом ряду) тем самым раскрылась бы лож водителя приоры, что он ехал по среднему ряду, что и зарисовал сотрудник ДПС на схеме, а водительница Креты в расстроенных чувствах подписала эту липовую схему.Видео с регистратора Креты тоже ничего бы не доказало, ибо наверняка Приора в него бы даже не попала,
А как суть дела изменится, если будет видео на котором видно, что Приора едет по правой полосе, но при этом не видно какой сигнал горит ей?что он ехал по среднему ряду,
Это ничего не даст, т.к. только видео с сигналом светофора для Приоры хоть даст какую-то надежду
Но на видео были бы номера машин, которые были в этот момент на перекрестке. Можно было бы поискать их контакты.
Там левая и правая стрелки горят постоянно. Только основной сигнал изменяется.Ну как же, я так понял машины в среднем и левом ряду стояли(значит основной зеленый сигнал и левая стрелка уже не горели), так же записались бы номера этих машин:
Я не адвокат водителя Креты, но откуда что берётся?По словам водителя Креты (а как на самом деле - мы не знаем): автомобили в двух из трех рядов начинали останавливаться, а не стояли. Это огромная разница.
Нужно выяснить, на какой сигнал светофора выехала Приора на перекресток (соседние ее полосы стояли уже перед перекрестком).
Крета поворачивала налево на мигающий зеленый, две полосы встречного направления стояли, по третьей ехала Приора,
Две полосы из трех уже остановились
Да, признаю. Водитель Креты пишет, что два ряда стояли. Меня просто смутила вот эта фраза, но сейчас я понял, что она имела ввиду большинство всех водителей, а не большинство в тот момент на том месте.Я не адвокат водителя Креты, но откуда что берётся?
Ок. Закрепили показания водителя Креты:Это нельзя исключать, конечно, но был мигающий зеленый, и большинство останавливается.