Nirvana
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Эт фигня, я от дома ключи забыла, когда вчера гулять уходила. Еле попала домой блин ))От это красиво))) Хорошо, хоть не промахнулась)))
Эт фигня, я от дома ключи забыла, когда вчера гулять уходила. Еле попала домой блин ))От это красиво))) Хорошо, хоть не промахнулась)))
Naima_ мне тут недавно рассказывала, как она без ключей домой пыталась попасть с помощью друзей ooh_lol: им пришлось альпинистами побыватьЭт фигня, я от дома ключи забыла, когда вчера гулять уходила. Еле попала домой блин ))
Это просто кто-то напоил мыло и оно буянить стало, обычно оно смирноеА вот в туалете мыло плюется
Мне промышленным альпинизмом ночами заниматься не привыкатьNaima_ мне тут недавно рассказывала, как она без ключей домой пыталась попасть с помощью друзей ooh_lol: им пришлось альпинистами побывать
Дверь вышибала?Еле попала домой блин
А паривет! А я нормально. Даже поработала... Минут пятнадцать...Лека, привет Я к вечеру почти ожил!
А матом не ругалось?)))А вот в туалете мыло плюется
Ну ты даешь Я даже слово "работа" не мог сказать, хотя надо было седня тоже кое-что сделатьДаже поработала... Минут пятнадцать...
Если у меня украдут утюг - я буду знать, кто лазил мне в окноМне промышленным альпинизмом ночами заниматься не привыкать
Брата будила. Иногда мне кажется, что снести двери Торекс куда проще))Дверь вышибала?
Матом нет. Это было воспитанное мыло!А матом не ругалось?)))
А вот воровством я не занимаюсьНу ты даешь Я даже слово "работа" не мог сказать, хотя надо было седня тоже кое-что сделать
Если у меня украдут утюг - я буду знать, кто лазил мне в окно
Фома плохое мыло на работу бы не принялМатом нет. Это было воспитанное мыло!
У меня есть ништяковый чОрный кот Можешь его затискатьЕсли у тебя есть кошка - могу ее затискать, не более того)
Ну, может ты не воровать, а там шнурки погладить взяла на время ooh_lol:А вот воровством я не занимаюсь
Обожаю черных! Эт мое чудоУ меня есть ништяковый чОрный кот Можешь его затискать
Посмотрел? теперь твоя душенька довольнаleasantry:
да, они рядом сиделивы рядом с Нирваной?
Странная вы пара Не знаете, что муж и жена ooh_lol:я ф шоке....за 2 часа меня обсудили со фсех сторон....сферически,так сказать.....
официально не зарегестрированы.....это важно?Странная вы пара Smile3 Не знаете, что муж и жена Pooh Lol