Nirvana
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У меня есть муж и у меня есть абстрактный мужчина. Это сферический любовник? Я хочу все о себе знать, помогите разобраться)))
У меня есть свой счёт и этот тоже.Я не знаю как это получилось. Но почему-то вся водка, которая выпивалась за общем столом попала в счет к Димке и Антону. Когда начали спрашивать оставшихся у всех оказались личные счета.
Ссылка неоткрываецо, мистика ))))Amasonkas
Сплошная мистика!
Куда приезжать? :biggrin:У меня есть муж и у меня есть абстрактный мужчина. Это сферический любовник? Я хочу все о себе знать, помогите разобраться)))
Кажется вчера я слишком рано ушла:spruce_up: блииииин.....
Не-не-не-не! Так у меня еще и Министр появится! Я с теми двумя еще не разобралась)))Куда приезжать? :biggrin:
Это уже министерство?Так у меня еще и Министр появится! Я с теми двумя еще не разобралась)))
ooh_lol:Не-не-не-не! Так у меня еще и Министр появится! Я с теми двумя еще не разобралась)))
Надеюсь, ты про Парус. Или все-таки вычислил мое местонахождение?ooh_lol:
Есть вероятность, что и сёдня ненадолго загляну.
Чё смеёшся, ЖПС рулид :biggrin:Надеюсь, ты про Парус. Или все-таки вычислил мое местонахождение?
Кито тибя таг? ))Охохох! Ахахах! Вроде живой. Домой попал седня в 12
Сикрет Чета нимагу найти. Пусть Фома все же позыркает на столе где-нить у ся, можа там лежит, а я еще кое-где проверюКито тибя таг? ))
Я про тебя и не говорю, я видела. А те кто кого это касается сами знают.У меня есть свой счёт и этот тоже.
Ссылка неоткрываецо, мистика ))))
Я про тебя и не говорю, я видела. А те кто кого это касается сами знают.
Посмотри на фото с праздника, на 1-ойфото хде?
Дураки вы )Министр, я тут вспомнил, как с Фомой твой ролик обсуждали еще до показа, меня опять на смех проперло :b3b4e46f21f040a62b4
Я с ним ещё ночью там выпивалА гиде SAWE с фотгами? Он вчера щелкал вечеринку arty2: