Nirvana
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нет, все гораздо сложнее. Мне после тренировки не дают питаться. Вот сейчас я уже могу сделать это, но уже не хочется.опять сидиш в подьезде?В квартиру попасть не моеш?
Нет, все гораздо сложнее. Мне после тренировки не дают питаться. Вот сейчас я уже могу сделать это, но уже не хочется.опять сидиш в подьезде?В квартиру попасть не моеш?
ну и дураки...как раз нужно...Мне после тренировки не дают питаться.
Не дураки. Это смотря какие тренировки и смотря с какой целью проводятся. Но в любом случае есть сразу после тренировки - фейл.ну и дураки...как раз нужно...
это вы мне рассказываете? я мастер спорта и про тренировки знаю не по наслышке...и всякие модные ныне шейпинги ваще не рассматриваю....Но в любом случае есть сразу после тренировки - фейл.
Мастер спорта по чему?это вы мне рассказываете? я мастер спорта и про тренировки знаю не по наслышке...и всякие модные ныне шейпинги ваще не рассматриваю....
Нет, все гораздо сложнее. Мне после тренировки не дают питаться. Вот сейчас я уже могу сделать это, но уже не хочется.
Меньше чем через 3 месяца я должна сидеть на шпагате. А после 6-и лет отсутствия тренировок растяжка никакая.Эт к чему ж такие изнуряющие способы?Чего добиться хочеш?
это жутко вредно для связок....подумайте оно вам надо?Меньше чем через 3 месяца я должна сидеть на шпагате.
Не жутко. Если при правильном подходе. Не стоит выставлять моего тренера неумным извергомэто жутко вредно для связок....подумайте оно вам надо?
напомни...А на вопрос мой не ответил.
он профи?Не стоит выставлять моего тренера неумным извергом
Мастер спорта чего?напомни...
он профи?
велоспорт...трек.
Сорри, не заметила ответа.
ты ей полностью доверяешь? то-есть абсолютно? и собственное здоровье тебя мало волнует? ну так мучай связки и заодно пищеварительную систему...Сорри, не заметила ответа.
ты ей полностью доверяешь? то-есть абсолютно? и собственное здоровье тебя мало волнует? ну так мучай связки и заодно пищеварительную систему...
зы. физиологию не в силах отменить никакой тренер....