С
Снежана
Guest
ка така любов ?:yes2:
autosaratov.ru
ка така любов ?:yes2:
:blink::blink:Саша скоро женится
это похвальное девичье желание....Короче, еще хочу!
А мне говорили, что самое страшное слово для мужчины - "ещё". Опять врали?это похвальное девичье желание....
это индивидуально,но если ты его женщина,то это ты будешь слышать постоянное ещё....А мне говорили, что самое страшное слово для мужчины - "ещё". Опять врали?
Не допоняла. Чья я женщина? о_Оэто индивидуально,но если ты его женщина,то это ты будешь слышать постоянное ещё....
Министр - Элвис Пресли
Попозже выложу остальные фото )
Даж не старайся))) Мужчины они все равно не скажут.Не допоняла. Чья я женщина? о_О
оу, а я тебя узнал))))))) правда только сейчасreved:Так вот какой он, АвтоСаратов!
Вы мне понравились. Очень давно не оказывалась в компаниях, где не знаю никого, кроме Тигровой. Меня представили всем, а мне представились не все Поэтому мало поняла, кто есть кто. Это пока что останется для меня нераскрытой интригой
Танцы понравились! Не думала что вечером после тренировки смогу еще и на танцпол выйти.
А судя по тому, как все жгли под заказанную мной песню, АСу нравится Нирвана
Короче, еще хочу!
Спасибо за фото!
Да? Оказывается у меня мужчина есть,а я как всегда обо всем узнаю самая последняя! Ну с днем влюбленных тебя, мой дорогой абстрактный мужчина)Даж не старайся))) Мужчины они все равно не скажут.
оу, а я тебя узнал))))))) правда только сейчасreved:
Фигасе! А ты - логарифмическая всадница в рюшечках?Он у меня ассоциируется со сферическим конем в вакууме)))
В рюшечках ^____^Фигасе! А ты - логарифмическая всадница в рюшечках?
Между прочим, я вчера специально одела ту рубашку, которая на фото, чтобы могли меня по ней распознать)))