А
алекс99
Guest
да ладно...приедем на место,там видно будет....я буду в 12-30.в 12:30 ??? я решил что я псих.
да ладно...приедем на место,там видно будет....я буду в 12-30.в 12:30 ??? я решил что я псих.
прошлый раз было десяток машин....скоко завтра будет,даже не знаю....но чай и бутеры будут точно.ты начинаешь понимать что надо ехать толпой... и брать с собой как минимум 20литров топлива и побольше бутеров и термосов..
Ты далеко уехал! Всего было порядка 16 штук! ))прошлый раз было десяток машин....скоко завтра будет,даже не знаю....но чай и бутеры будут точно.
... и брать с собой как минимум 20литров топлива...
Dimon176, мне так думается, что мало кто знает что такое "кикимора"!но те кто знате никогда не забудет палящий свет луны и звёзд над головой, стоя в поле и ни огонька вокруг, а бенз на исходе... и вдруг спасительные лучи фар кого-то из "эвакуаторов", ты начинаешь понимать что надо ехать толпой... и брать с собой как минимум 20литров топлива и побольше бутеров и термосов... но вот прошел почти год и желание сново это ощутить только нарастает всё с большей силой!!!
Ну прям кикимора да и только
Я к 11 часам собираюсь, но одному там калупаться не особо хочется..... кто еще к 11 ???:148:
Я к 11 буду на месте сбора.
Dimon176, мне так думается, что мало кто знает что такое "кикимора"!но те кто знате никогда не забудет палящий свет луны и звёзд над головой, стоя в поле и ни огонька вокруг, а бенз на исходе... и вдруг спасительные лучи фар кого-то из "эвакуаторов", ты начинаешь понимать что надо ехать толпой... и брать с собой как минимум 20литров топлива и побольше бутеров и термосов... но вот прошел почти год и желание сново это ощутить только нарастает всё с большей силой!!!
Извиняюсь за офф...
zasera это кто?)
Сделку обмываешь? :148:Я с похмелья, к 11 побаиваюсь. Буду в 12.
Сделку обмываешь? :148:
Не, я сегодня в палате не был)) точнее на 2 минуты забежал и выбежал))) просто интуиция ))Все-то он знает))) Что, сегодня опять меня в палате видел???
Нет, не сделку... не получилось, сотрудницы по домам разъехались, замерзли раньше обмывания)
и правильно. лучше перестраховаться.Просто меня та Кикимора научила, блин, относиться к таким поездкам посерьезнее...
Он. Поехал ко мне на встречу. А я копал один в поле мало надеясь на какую-то помощь и слабо представляя где все, с ещё одной шнивой на хвосте.Ведь на Кикиморе это он один назад поехал вроде...
Мы под вопросом.. работа...
:cray: