13 Февраля. Бобровка

• Автор темы S@nych
  • Дата начала
Z

zasera

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dimon176, мне так думается, что мало кто знает что такое "кикимора"!но те кто знате никогда не забудет палящий свет луны и звёзд над головой, стоя в поле и ни огонька вокруг, а бенз на исходе... и вдруг спасительные лучи фар кого-то из "эвакуаторов", ты начинаешь понимать что надо ехать толпой... и брать с собой как минимум 20литров топлива и побольше бутеров и термосов... но вот прошел почти год и желание сново это ощутить только нарастает всё с большей силой!!!

А

алекс99

Guest
ты начинаешь понимать что надо ехать толпой... и брать с собой как минимум 20литров топлива и побольше бутеров и термосов..
прошлый раз было десяток машин....скоко завтра будет,даже не знаю....но чай и бутеры будут точно.

OP
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
M

Muravej

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+2 на 11-00

Dimon176

Dimon176

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
... и брать с собой как минимум 20литров топлива...

Да 20 литров топлива это в канистре в багажнике + полный бак под горловинку.
Я с кикиморы доехал до заправки на парах....а лампочка загорелась еще по пути к роднику....

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Dimon176, мне так думается, что мало кто знает что такое "кикимора"!но те кто знате никогда не забудет палящий свет луны и звёзд над головой, стоя в поле и ни огонька вокруг, а бенз на исходе... и вдруг спасительные лучи фар кого-то из "эвакуаторов", ты начинаешь понимать что надо ехать толпой... и брать с собой как минимум 20литров топлива и побольше бутеров и термосов... но вот прошел почти год и желание сново это ощутить только нарастает всё с большей силой!!!

Извиняюсь за офф...
zasera это кто?)

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Так где встреча точно мне ктонибудь сказать может???

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ну прям кикимора да и только:)

Просто меня та Кикимора научила, блин, относиться к таким поездкам посерьезнее...

Я к 11 часам собираюсь, но одному там калупаться не особо хочется..... кто еще к 11 ???:148:

Я к 11 буду на месте сбора.

Я с похмелья, к 11 побаиваюсь. Буду в 12.

Извиняюсь за офф...
zasera это кто?)

Андрей, ну просто слова Шерпы))))) Ведь на Кикиморе это он один назад поехал вроде...
Я не забуду другое: темнота, габаритные огоньки Нассана Алексея Воробьева спереди, за ним белая Нива на тросе, за ней на тросе я... мелькание снега вокруг и мысли - вот оно, то засадное место... пройти бы его... неужели где-то есть асфальт???
и еще мысль, что сзади едете вы с Морозом и одни в поле ночью мы не останемся по-любому...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Сделку обмываешь? :148:

Все-то он знает))) Что, сегодня опять меня в палате видел???
Нет, не сделку... не получилось, сотрудницы по домам разъехались, замерзли раньше обмывания)

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Все-то он знает))) Что, сегодня опять меня в палате видел???
Нет, не сделку... не получилось, сотрудницы по домам разъехались, замерзли раньше обмывания)
Не, я сегодня в палате не был)) точнее на 2 минуты забежал и выбежал))) просто интуиция ))

М

Мухин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Завтра скорее всего еду один, так что смогу захватить пару человек из центра))
+7-951-8888-949, с утра звоните))

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
освобожусь в районе часа-двух. наберу тогда когонить, и мож тоже подъеду.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Лопаты не забывайте! :)

Мангал будет у кого-нибудь?

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Просто меня та Кикимора научила, блин, относиться к таким поездкам посерьезнее...
и правильно. лучше перестраховаться.

Ведь на Кикиморе это он один назад поехал вроде...
Он. Поехал ко мне на встречу. А я копал один в поле мало надеясь на какую-то помощь и слабо представляя где все, с ещё одной шнивой на хвосте.
Ну через месяцок посмотрим что нам кикимора приготовила в этом году ;)

BeTaJIb

BeTaJIb

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Мангал кто возьмет?

A

Alex 777

Guest,
Реакции