А
алекс99
Guest
я бы на трассу не выезжал без шипов...а на озеро точно не проедешь...В городе как-то пофиг.
я бы на трассу не выезжал без шипов...а на озеро точно не проедешь...В городе как-то пофиг.
К моей радости планы на субботу изменились и я все таки еду в Бобровку.
а на озеро точно не проедешь...
А на озере лед как? А то ща посмотрел передачу на РЕН тв про лед.... задумалсо немного....
А что лед? Мне кажется, подобные озера в эту зиму чуть ли не до дна промерзли. Если вы про это.
Эт так, было минутное очкование при просмотре передачи про провалившиеся автоВ прошлом году Q7 ездила, а та зима гораздо теплее была.
Я так понимаю, в 12-00 за мостом?
Холодно ожидается. Хотя... Днем пишут -15 при солнце - вполне нормально))
Плиз, отпишитесь в пятницу, кто точно поедет, чтоб не оказаться там в одиночестве.
Всем, кто собирается развлечься - отнеситесь посерьезнее, обязательно: полный бак бензина, запасные носки/варежки, естественно лопата/трос желательно, у кого есть - валенки. Тосола с собой хотя бы литр, мало ли. У кого плохая резина или машина занижена - лучше не лезьте, только остальных задерживать будете.
Нужно быть готовым, что оторвете как минимум защиту. Возможно и глушитель. Пробитая в прошлый раз колея поджарилась сверху на солнце и стала жесткой.
И еще понимать, что можете задержаться, и не назначать точных встреч на оставшийся день. Понимать, что даже при желании вряд ли на моноприводе сможете в одиночку развернуться и уехать, только всем вместе. Колея одна. Это почти как рельсы-однопутка.
2 группы. Одни в 11 желательно полный привод
2группа в 12
Я к 11 буду на месте сбора.Я к 11 часам собираюсь, но одному там калупаться не особо хочется..... кто еще к 11 ???:148:
Я так понимаю, в 12-00 за мостом?