OP
S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Созвенимся к моменту Ч! )
Созвенимся к моменту Ч! )
Круто-круто-круто!!!!!!!!!!! :148: жду с нетерпениемВалю фоту. Снег жесткий! Копать будет гиморно из за этого но если заезд не будет размешен в кашу то думаю что пробиться будет можно! Даже недоприводам. Если постараться! )) :dc41bde38af1bebc0ab Или в крайняк их на веревку. Меня например) Лопаты будут нужны полюбому. Но то что пробито - очень жесткое. :148:
если меня кто-ни-ть на борт пассажиром возмет - буду премного благодарна. обещаю копать!! лопаты нет............
Хватит всех пугать,организоваться надо на месте,а лучше заранее время приезда.колличество машин и их порядок выезда в калию.Холодно ожидается. Хотя... Днем пишут -15 при солнце - вполне нормально))
Плиз, отпишитесь в пятницу, кто точно поедет, чтоб не оказаться там в одиночестве.
Всем, кто собирается развлечься - отнеситесь посерьезнее, обязательно: полный бак бензина, запасные носки/варежки, естественно лопата/трос желательно, у кого есть - валенки. Тосола с собой хотя бы литр, мало ли. У кого плохая резина или машина занижена - лучше не лезьте, только остальных задерживать будете.
Нужно быть готовым, что оторвете как минимум защиту. Возможно и глушитель. Пробитая в прошлый раз колея поджарилась сверху на солнце и стала жесткой.
И еще понимать, что можете задержаться, и не назначать точных встреч на оставшийся день. Понимать, что даже при желании вряд ли на моноприводе сможете в одиночку развернуться и уехать, только всем вместе. Колея одна. Это почти как рельсы-однопутка.
Отпишусь в пятницу 100% :148:Холодно ожидается. Хотя... Днем пишут -15 при солнце - вполне нормально))
Плиз, отпишитесь в пятницу, кто точно поедет, чтоб не оказаться там в одиночестве.
Всем, кто собирается развлечься - отнеситесь посерьезнее, обязательно: полный бак бензина, запасные носки/варежки, естественно лопата/трос желательно, у кого есть - валенки. Тосола с собой хотя бы литр, мало ли. У кого плохая резина или машина занижена - лучше не лезьте, только остальных задерживать будете.
Нужно быть готовым, что оторвете как минимум защиту. Возможно и глушитель. Пробитая в прошлый раз колея поджарилась сверху на солнце и стала жесткой.
И еще понимать, что можете задержаться, и не назначать точных встреч на оставшийся день. Понимать, что даже при желании вряд ли на моноприводе сможете в одиночку развернуться и уехать, только всем вместе. Колея одна. Это почти как рельсы-однопутка.
У кого плохая резина или машина занижена - лучше не лезьте, только остальных задерживать будете.
Нужно быть готовым, что оторвете как минимум защиту. Возможно и глушитель.
У кого - жена, дети, брат...Да, запугаешь народ - не поедет никто.... мне аж самому страшно стало:
Если такой холод будет то не поеду. Это в городе -15. там все 20-25 будет. и если ветер и влажность то носа из машины не высунешь...
кто займет правое сиденье?rp5 -15 на 15:00
Да понятия не имеюкто займет правое сиденье?
Если такой холод будет то не поеду. Это в городе -15. там все 20-25 будет. и если ветер и влажность то носа из машины не высунешь...
Валю фоту. Снег жесткий! Копать будет гиморно из за этого но если заезд не будет размешен в кашу то думаю что пробиться будет можно! Даже недоприводам. Если постараться! )) :dc41bde38af1bebc0ab Или в крайняк их на веревку. Меня например) Лопаты будут нужны полюбому. Но то что пробито - очень жесткое. :148: