13 Февраля. Бобровка

• Автор темы S@nych
  • Дата начала
Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Валю фоту. Снег жесткий! Копать будет гиморно из за этого но если заезд не будет размешен в кашу то думаю что пробиться будет можно! Даже недоприводам. Если постараться! :))) :dc41bde38af1bebc0ab Или в крайняк их на веревку. Меня например:)) Лопаты будут нужны полюбому. Но то что пробито - очень жесткое. :148:
Круто-круто-круто!!!!!!!!!!! :148: жду с нетерпением :)

Shift

Shift

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На 14ке есть смысл туда суваться? =)) Очень хочется, но вот пролезу ли?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Холодно ожидается. Хотя... Днем пишут -15 при солнце - вполне нормально))
Плиз, отпишитесь в пятницу, кто точно поедет, чтоб не оказаться там в одиночестве.
Всем, кто собирается развлечься - отнеситесь посерьезнее, обязательно: полный бак бензина, запасные носки/варежки, естественно лопата/трос желательно, у кого есть - валенки. Тосола с собой хотя бы литр, мало ли. У кого плохая резина или машина занижена - лучше не лезьте, только остальных задерживать будете.
Нужно быть готовым, что оторвете как минимум защиту. Возможно и глушитель. Пробитая в прошлый раз колея поджарилась сверху на солнце и стала жесткой.
И еще понимать, что можете задержаться, и не назначать точных встреч на оставшийся день. Понимать, что даже при желании вряд ли на моноприводе сможете в одиночку развернуться и уехать, только всем вместе. Колея одна. Это почти как рельсы-однопутка.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
если меня кто-ни-ть на борт пассажиром возмет - буду премного благодарна. обещаю копать!! лопаты нет............

Тоже хочется поехать, если холод не совсем собачий будет. Копать не хочется, честно скажу ))).

M

Muravej

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Плиз, отпишитесь в пятницу, кто точно поедет, чтоб не оказаться там в одиночестве.
Всем, кто собирается развлечься - отнеситесь посерьезнее, обязательно: полный бак бензина, запасные носки/варежки, естественно лопата/трос желательно, у кого есть - валенки. Тосола с собой хотя бы литр, мало ли. У кого плохая резина или машина занижена - лучше не лезьте, только остальных задерживать будете.
Нужно быть готовым, что оторвете как минимум защиту. Возможно и глушитель. Пробитая в прошлый раз колея поджарилась сверху на солнце и стала жесткой.
И еще понимать, что можете задержаться, и не назначать точных встреч на оставшийся день. Понимать, что даже при желании вряд ли на моноприводе сможете в одиночку развернуться и уехать, только всем вместе. Колея одна. Это почти как рельсы-однопутка.
Хватит всех пугать,организоваться надо на месте,а лучше заранее время приезда.колличество машин и их порядок выезда в калию.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Отпишусь в пятницу 100% :148:

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
У кого плохая резина или машина занижена - лучше не лезьте, только остальных задерживать будете.
Нужно быть готовым, что оторвете как минимум защиту. Возможно и глушитель.

Да, запугаешь народ - не поедет никто....
мне аж самому страшно стало: вдруг защиту или глушак оторву :)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Если такой холод будет то не поеду. Это в городе -15. там все 20-25 будет. и если ветер и влажность то носа из машины не высунешь...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Да, запугаешь народ - не поедет никто.... мне аж самому страшно стало:
У кого - жена, дети, брат...
Пишите - мы не прийдём назад.
Зато будет славный кегельбан!
И боцман ответил:- Есть, капитан!

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
rp5 -15 на 15:00

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
На лысой резине на запиленном в хлам недоприводе, без носок и с лежашей на 0 стреклке - катайтесь около красного телефона)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Суров!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если такой холод будет то не поеду. Это в городе -15. там все 20-25 будет. и если ветер и влажность то носа из машины не высунешь...

Высунешь)) В Бобровке наоборот холод легче переносится.

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Валю фоту. Снег жесткий! Копать будет гиморно из за этого но если заезд не будет размешен в кашу то думаю что пробиться будет можно! Даже недоприводам. Если постараться! :))) :dc41bde38af1bebc0ab Или в крайняк их на веревку. Меня например:)) Лопаты будут нужны полюбому. Но то что пробито - очень жесткое. :148:

Во.. стоит еще наше недостроенное творчество у дороги.. По замыслам это должен был быть 17ти этажный киоск Роспечати

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
:148:

Вложения

• OneWay.jpg
    OneWay.jpg
    430,2 КБ · Просмотры: 38