S
Serega
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Высунешь)) В Бобровке наоборот холод легче переносится.
Там влажность наверно меньше.
Вот мое предложение решения проблемы проезда -
Высунешь)) В Бобровке наоборот холод легче переносится.
ЖЖОШ красавчег! )))Вот мое предложение решения проблемы проезда -
если будет холодно-это единственное решени е проблемы....ЖЖОШ красавчег! )))
посмотрим, просто мне еще с утра полдня на улице тусоваться......На яндексе , http://pogoda.mail.ru/ и рамблере -11 обешают, а гисметео -16....
Саш, чтото подозрительно както. Ты че так беспокоишься? или сам штурманом к Бризу захотел? Но думается мне что он не возьмет тебя, он диффчёнок любит кататькто займет правое сиденье?
Дим, смотри, передерутся девчёнки ))) бери несколько оптомДа понятия не имею
ну как бы я так и езжу, только стрелка на максимуме. 5-й год резине, стала дубовая и шипов уже нет почти. но застрял только раз и то чуть чуть.На лысой резине на запиленном в хлам недоприводе, без носок и с лежашей на 0 стреклке - катайтесь около красного телефона)
я волнуюсь за товарища....переживаю можно сказать...он же такой застенчивый..Ты че так беспокоишься?
Ты думаешь мы успеем помахать лопатами и покататься по озеру? Может все-же пораньше?12.00 развилка за Новым мостом
Я "за", только не знаю "где обычно" У какой заправки?Давайте в 11 ? около заправки (ну как обычно)
Те кто поедет по раньше проторит дорогу на лед остальные подъедут через час-полтора раскатывать трассу.Первых должно быть больше полнопривыдных и вооруженных лотатамиЕсли кто-то проедет на озеро уже, то на фея колею штурмовать?
Те кто поедет по раньше проторит дорогу на лед остальные подъедут через час-полтора раскатывать трассу.Первых должно быть больше полнопривыдных и вооруженных лотатами
Так дорога для полноприводов уже есть) и если небудет снега то и останется, надо как раз для недоприводов делать.
Тут я вижу один вариант: цеплять админа к Бризу и этой связкой раскатывать)
я вот раньше не смогу....но,блин холодно...очкую...Ты думаешь мы успеем помахать лопатами и покататься по озеру?
причем снять колеса на сеялке и волоком протащить по трассе
Я прошлый раз заехали выехал сам на четвёрке после того как там полноприводные колею набили,думаю если снег немного подсел доместа где ауди стояла доедем за раз ,а остальное придется почистить и раскотать ёше раз(Слишком хорошо вы там замесили!!).Так дорога для полноприводов уже есть) и если небудет снега то и останется, надо как раз для недоприводов делать.