А
алекс99
Guest
в принципе,да.....там самые глубокие снега...ну и выезд из озера....а остальное придется почистить и раскотать ёше раз(Слишком хорошо вы там замесили!!).
в принципе,да.....там самые глубокие снега...ну и выезд из озера....а остальное придется почистить и раскотать ёше раз(Слишком хорошо вы там замесили!!).
+1. Зато копать не жарко, в самый раз погодка . И когда под машиной в колее лежишь, то на ветер пофиг )))Высунешь)) В Бобровке наоборот холод легче переносится.
я вот раньше не смогу....но,блин холодно...очкую...
оптимистично...И когда под машиной в колее лежишь, то на ветер пофиг )))
Лёш! поеду только ради твоей шаурмы...Ты и прошлый раз очковал
Начнём формирорвать группу на 11-00
Если кто-то проедет на озеро уже, то на фея колею штурмовать?
+1. Зато копать не жарко, в самый раз погодка . И когда под машиной в колее лежишь, то на ветер пофиг )))
собираюсь, точно пока не знаю.sizz, ты поедешь? Если да, то во сколько, точно не знаешь?
Вот мое предложение решения проблемы проезда -
А пол-бака заранее слил?По теме - еду в любую погоду. С половиной бака, лопатой и тросом. Защиту оторвал заренее, вместе с глушителем )))))
А пол-бака заранее слил?
Не, полный бак - это 60 литров. Я думаю что 30 хватит вполне, а машина будет полегче и повыше.
Я а Энгельсе на тореке зальюсь! Аккурат больше 30 литров к Бобровке останеся! Мне хватит! Четверкотаз сцуко прожорливый! ))Литров 50 бери обязательно, хуже не будет.
ненамного она выше будет от 20 килограмм)))
Литров 50 бери обязательно, хуже не будет.
ненамного она выше будет от 20 килограмм)))
500метров...300 км чтоль?