X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
народу не хило. Трактор явно будет лишним.
Точно! Ногами протопчем и утрамбуем! ))народу не хило. Трактор явно будет лишним.
лопаты не забудьте...герои....Точно! Ногами протопчем и утрамбуем! ))
Я в крайний раз на четверке занырнул и вынырнул и всё нормуль,есть нюансы но о них на месте.наверное на тазе №7 туда лучше не соваться.?
это вряд ли....Может будут шелаюшие при возврашении на Серо-Водородные источник заскочить.
Тебя готовность физическая или моральная интересует)?
Наверно моральная ) Просто максимально всех заранее предупреждаю. Чтобы потом у людей непоняток не было как в прошлый раз ) Было несколько человек, кто явно не понимал что мы здесь все делаем и почему получаем удовольствие, и зачем когда выкопался из одной засады, вместо того чтобы повернуть назад и уехать, залазием в новую....Вобщем просто предупреждаю новичков ))) Ты то уже привыкшая ))
Хочу ехать, но не получиться, в двух местах одновременно быть не умею.
Вполне возможно. Кое-какие вопросы решу, с правым креслом, например, и повеселимсяleasantry:
Оно вакантно, но не привыкло пустовать)))
очень кстати...обещанный снег вроде как откладывается....я сегодня в Марксовском районе. Заеду, посмотрю что там и как! Разведка по пути
Ну так не ехай во второе место)
Не могу отказаться от второй поездки, шеф растроиться и последуют санкции.
Какой ты управляемый....:rofl:
Валю фоту. Снег жесткий! Копать будет гиморно из за этого но если заезд не будет размешен в кашу то думаю что пробиться будет можно! Даже недоприводам. Если постараться! )) :dc41bde38af1bebc0ab Или в крайняк их на веревку. Меня например) Лопаты будут нужны полюбому. Но то что пробито - очень жесткое. :148:очень кстати...обещанный снег вроде как откладывается....
Валю фоту. :148:
А?если меня кто-ни-ть на борт пассажиром возмет - буду премного благодарна.
обещаю копать!!
лопаты нет............