sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
Osimka, это ты таким образом нкамекаешь на ауди? или выражаешь желание поехать в бобровку? ))))))))))))))
А у каво шаурма была???????
блин! не заметил....Я даж вточил одну, пока мы с паджериком сидели на перемете)))
блин! не заметил....
Поедешь?Osimka, это ты таким образом нкамекаешь на ауди? или выражаешь желание поехать в бобровку? ))))))))))))))
меня в их числе не было:sad:Я, кстати, активно предлогал нескольким людям, но они почему-то отказались)
кстати,был бы рад тебя видеть...Поедешь?
Ты прям как в гости приглашаешь)кстати,был бы рад тебя видеть...
Поедешь?
Видимо, с прошлого раза ещё болит...ooh_lol:Лёш, НЛ...Шучу.На этот раз 777 будет умным, в самую жопу лезть не будет))
После драки все горазды кулакаи махать...rankster:Если бы я знал, что есть шаурма, я бы и Ауди вытащил и на лед бы проехал...
Громче, громче надо было предлагать!!!:e59f522a817cc83ff84Я, кстати, активно предлогал нескольким людям, но они почему-то отказались)
Под колёса подкладывать)))Громче, громче надо было предлагать!!!
Тогда бы точно 777 эту машину на лёд на руках бы вынес...Чтоб шаурма целая осталась...Под колёса подкладывать)))
Именно так я со стоянки и выезжала после снегопада, когда все соседи по стоянке вокруг лопатами махали.на корсуне не рискну )))) я буду как админ застревать на каждом шагу.... здесь уже были угрозы что легче закопать чем каждый раз откапывать )))))))))))))))))))))))) Поехали на васе, его и откапывать не надо, толкнул посильнее, он и полетел ))))))))))))))))
это значит ДА?Именно так я со стоянки и выезжала после снегопада, когда все соседи по стоянке вокруг лопатами махали.
Василий не согласен )это значит ДА?
потому что ехали не останавливаясь. а встал уже не тронешься. чуть буксанул и сразу до льда докопаешься.Непонятно, почему мы первый раз так легко проехали тогда...
потому что ехали не останавливаясь. а встал уже не тронешься. чуть буксанул и сразу до льда докопаешься.
В первый заезд шли впереди Бриз, Тин и ArtOff, я следом за ними. Мы сходу прошли до спуска на озеро, даже ни разу не застрял никто.
Хотя льда под снегом тогда не было...
Я, кстати, активно предлогал нескольким людям, но они почему-то отказались)