Maria
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Ну что, разве все выкупили свои билеты?
все очнуцо в последний день )Ну что, разве все выкупили свои билеты?
все очнуцо в последний день )
а чо ты думаешь рисса вон 7 билетов взяла )) будет барыжить по тройной цене )))тогда будет уже поздно
не смеши мою печень ) возьми с собой рубалек - два - и будет тебе щастье ) не так уж часто савторушки в конце концовглавное не голодать бы там!!!!!!!!1
ыыы неее удавлюся но мажорам деньги не дам)))))
это если я на машине поеду ) я еще не решил )молодец! я тя поддерживаю,а дая мне выпивку обещал...
а чо ты думаешь рисса вон 7 билетов взяла )) будет барыжить по тройной цене )))
это если я на машине поеду ) я еще не решил )
скока там билетегов осталось? я вот думаю может выкупить фсе :-D *шутка*я так и подумала, что она барыжить собралась
а чо было в казани ?я тя в Казани за язык не тянул....значит не поднесёшь пару стопариков?
я тоже бухнуть хочу)
Дим я 5 всего взяла. и блин барыжить не умею....хотя это идея!!!))))))а чо ты думаешь рисса вон 7 билетов взяла )) будет барыжить по тройной цене )))
я так и подумала, что она барыжить собралась
Приезжай)) Отвезёте кого нибудь домой, а мы за дачкой присмотрим до утра ))))))))Эх ...... была бы до утра вечеринка я бы приехал ..... освобожусь только в полночь наверно. Если что, то и в полночь постараюсь приехать. Посмотрю чо и как там у вас и останусь спать на даче рядом или может отвезу кого домой в Саратов.
То же самое, что у девушек после тридцати с сисьгаме...
то что у мужиков после 40
тебе доказать обратное? или Агнесс №2 появилась?
Он ещё как умеет )))
Он рюмки, ты икорку, я с вами))), чё с меня? )Значит не поднесёшь пару стопариков?