Maria
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
места 170-174 куплены
жду вопросовне в этой теме дамы и господа это обсуждать.....
зы. вопросы в личку.
Окей, окей ))))))
места 170-174 куплены
спасибо большое за билетики! Приятно было познакомиться))))
Мне тоже было приятно познакомиться, хотя вроде и были знакомы
Могу помочь в этом. Собираюсь туда на своей машине, только ещё не определился с местом, в смысле куда садиться.ну хз ))) посмотрим что будет ))) главное найти кого нить с машиной ТУДА )) чисто багажник забить )
буду иметь в виду)Могу помочь в этом. Собираюсь туда на своей машине, только ещё не определился с местом, в смысле куда садиться.
с началом всё понятно, а вот окончание?
а бейджики с никами будут раздаваться или со своим приходить?
будут раздаваться.а бейджики с никами будут раздаваться или со своим приходить?
У тебя есть шанс узнать, нерасстраивайся ))))ну не понимаю я формат общения "ужрались"
+1, а продолжить как хочешь можно и потом, если сильно захочеца =)А мне формат нравится... Правильный формат. Объясню почему:
собраться культурно, с программой, музыкой, фуршетом и т.д. в триста человек без имеющего вес и авторитет организатора - не реально. А вот собрать толпу на природе для форматов: "Под гитару у костра, корм каждый на себя", "Я Серый!!! (кто в курсе - поймёт", "Забирай меня скорей я упитая в *****", можно и без какой-либо организации просто крикнув клич...
Так что "Кесарю - кесарево, богу - богово"... Пусть вечеринки такого формата, как будет иметь место быть в "Ассамблее" - устраивает администрация, а собираться "звёздочками" на дачах, пляжах или толпами на турбазах и природах - мы и сами сможем
Я угораю щас )))))) А чё? Серый будет? )))))А вот собрать толпу на природе для форматов: "Под гитару у костра, корм каждый на себя", "Я Серый!!! (кто в курсе - поймёт", "Забирай меня скорей я упитая в *****"
Со своим нельзя! )))а бейджики с никами будут раздаваться или со своим приходить?