seraelita
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
1. DAE, утро, я(2-3шт) + Радиация(2шт), мест нет
2. Ёмка т.е. я + Натали, seraelita катеночек
3. УлыбкА +2
2. Ёмка т.е. я + Натали, seraelita катеночек
3. УлыбкА +2
:e282c9171935ae5bf46 нафига изобретать велосипед...всегда при поездках за Энегельс был сбор на площадке за мостом напротив КП....там и видно/удобно и места много для всех
:e282c9171935ae5bf46 нафига изобретать велосипед...всегда при поездках за Энегельс был сбор на площадке за мостом напротив КП....там и видно/удобно и места много для всех
а это где там?
я тоже оч хочу съездить. нас возьмёшь с сераелитой? :blush::angel:
вы определитесь уж...
да ты просто долго отвечал, поэтому мы и начали метаться
Ребята, ребята, что же вы как неответственно и неорганизованно? В 21-00 сбор у драм-театра. Ждем всех до 21-30. Едем в реал, закупаемся, едем прямиком на место. Приезжаем. Там стоит одна дежурная машина ДПС всю ночь. Общаемся с ними, проезжаем. Выбираем себе прекраснейшие места в центре музыкальных событий. Вешаем огорождение сигнальной лентой. ЖОСКО ФЕСТИВАЛИМ!!! Примерно часиков в 5-6 захочется спать. Падаем...
Подъем в 9-00, т.к. поспать подольше вам не дадут панаехавшие фтыкатели показательных выступлений. Похмеляемся, глядя на показательные выступления. Часов в 12-13 всё станет скучным и неинтересным. Заканчиваем пить и ложимся спать (эти 2 пункта обязательны для водителей, для остальных по желанию). Просыпаемся и едем домой.
Анонимные алкоГолики )Ребята, ребята, что же вы как неответственно и неорганизованно? В 21-00 сбор у драм-театра. Ждем всех до 21-30. Едем в реал, закупаемся, едем прямиком на место. Приезжаем. Там стоит одна дежурная машина ДПС всю ночь. Общаемся с ними, проезжаем. Выбираем себе прекраснейшие места в центре музыкальных событий. Вешаем огорождение сигнальной лентой. ЖОСКО ФЕСТИВАЛИМ!!! Примерно часиков в 5-6 захочется спать. Падаем...
Подъем в 9-00, т.к. поспать подольше вам не дадут панаехавшие фтыкатели показательных выступлений. Похмеляемся, глядя на показательные выступления. Часов в 12-13 всё станет скучным и неинтересным. Заканчиваем пить и ложимся спать (эти 2 пункта обязательны для водителей, для остальных по желанию). Просыпаемся и едем домой.
Ребята, ребята, что же вы как неответственно и неорганизованно? В 21-00 сбор у драм-театра. Ждем всех до 21-30. Едем в реал, закупаемся, едем прямиком на место. Приезжаем. Там стоит одна дежурная машина ДПС всю ночь. Общаемся с ними, проезжаем. Выбираем себе прекраснейшие места в центре музыкальных событий. Вешаем огорождение сигнальной лентой. ЖОСКО ФЕСТИВАЛИМ!!! Примерно часиков в 5-6 захочется спать. Падаем...
Сбор в 10.30-11.00 как максимум.
всем кому хочется нормально провести время
напоминаю, что лучще поехать в обед, провести на месте 2 часа
и вернуться до того, как все захотят это сделать...
:b3b4e46f21f040a62b4
В 11-00 встречаемся за энгельским мостом напротив КП ГАИ. Ждем полчаса и двигаем дальше.
я за )я думаю,что та намана. кто за?