12 апреля - едем на место приземления Гагарина!

• Автор темы Alexxxl
  • Дата начала
seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
1. DAE, утро, я(2-3шт) + Радиация(2шт), мест нет
2. Ёмка т.е. я + Натали, seraelita катеночек
3. УлыбкА +2

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:e282c9171935ae5bf46 нафига изобретать велосипед...всегда при поездках за Энегельс был сбор на площадке за мостом напротив КП....там и видно/удобно и места много для всех

ну, а в чем проблема, собственно? собирайтесь там, да езжайте :to_clue:
нашли проблему тоже мне, давайте ещё спорить начните :b3b4e46f21f040a62b4

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
1. DAE, утро, я(2-3шт) + Радиация(2шт), мест нет
2. Ёмка т.е. я + Натали, seraelita катеночек
3. УлыбкА +2
4. Icemanoff(2шт)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
:e282c9171935ae5bf46 нафига изобретать велосипед...всегда при поездках за Энегельс был сбор на площадке за мостом напротив КП....там и видно/удобно и места много для всех

а это где там?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
просто imho к драмтеатру легче добраться тем кто пассажирами поедет

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
если в 12 начинаются показательные выступления нафига так поздно туда ехать??

Сбор в 10.30-11.00 как максимум.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
ну давайте в 10 ~ 10:30 у драм театра, а в 10:30 ~ 11:00 за мостом

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
874
Баллы
113
В 11-00 встречаемся за энгельским мостом напротив КП ГАИ. Ждем полчаса и двигаем дальше.

Вложения

• map.JPG
    map.JPG
    70 КБ · Просмотры: 41
WeteR

WeteR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
я тоже оч хочу съездить. нас возьмёшь с сераелитой? :blush::angel:

вы определитесь уж...;)

А по теме, ребят если вы собираетесь ехать в 10-11 часов , то поверьте говорю из собственного опыта, машину поставить будет негде, вернее есть где, но пешком потом ещё топать километр или больше до места где гонки. А ещё если кто собрался шашлык делать то с собой тащить мангал и все примудрости, не стоит оно того именно на этом мероприятии. А потом те кто захотят сходить к месту приземления то топать ещё 3 километра. В итоге я уже 2 раза жалел что ездил на машине, имхо проще и удобно заранее договориться на автобусах от учебных заведений, их хоть пропускают на спец стоянку, идти ближе.
У меня был пропуск правительства Энгельса, с ним пропускают только до определенной зоны, до стеллы всё равно идти 3 км. Пропустят дальше только по спецпропуску, который дается кортежам губернатора итд.
Еду из Энгельса, заднее сидение свободно (2-3 места кому как нравится).

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ребята, ребята, что же вы как неответственно и неорганизованно? В 21-00 сбор у драм-театра. Ждем всех до 21-30. Едем в реал, закупаемся, едем прямиком на место. Приезжаем. Там стоит одна дежурная машина ДПС всю ночь. Общаемся с ними, проезжаем. Выбираем себе прекраснейшие места в центре музыкальных событий. Вешаем огорождение сигнальной лентой. ЖОСКО ФЕСТИВАЛИМ!!! Примерно часиков в 5-6 захочется спать. Падаем...

Подъем в 9-00, т.к. поспать подольше вам не дадут панаехавшие фтыкатели показательных выступлений. Похмеляемся, глядя на показательные выступления. Часов в 12-13 всё станет скучным и неинтересным. Заканчиваем пить и ложимся спать (эти 2 пункта обязательны для водителей, для остальных по желанию). Просыпаемся и едем домой.

Катёночек

Катёночек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вы определитесь уж...;)
да ты просто долго отвечал, поэтому мы и начали метаться

Ребята, ребята, что же вы как неответственно и неорганизованно? В 21-00 сбор у драм-театра. Ждем всех до 21-30. Едем в реал, закупаемся, едем прямиком на место. Приезжаем. Там стоит одна дежурная машина ДПС всю ночь. Общаемся с ними, проезжаем. Выбираем себе прекраснейшие места в центре музыкальных событий. Вешаем огорождение сигнальной лентой. ЖОСКО ФЕСТИВАЛИМ!!! Примерно часиков в 5-6 захочется спать. Падаем...

Подъем в 9-00, т.к. поспать подольше вам не дадут панаехавшие фтыкатели показательных выступлений. Похмеляемся, глядя на показательные выступления. Часов в 12-13 всё станет скучным и неинтересным. Заканчиваем пить и ложимся спать (эти 2 пункта обязательны для водителей, для остальных по желанию). Просыпаемся и едем домой.

а это тема! только не думаю, что большинство одобрит и согласится, даже просто сможет так. всё-таки тяжеловато будет

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48

Анонимные алкоГолики )

это, вопрос к тем кто уже ездил: там шашлыки то где нить пожарить реально? или я зря губу раскатал :to_clue:

truckdriver64

truckdriver64

Участник
Реакции
0
Баллы
36
шашлыки нужно!!!все зависит от места расположения

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83

Видали мы такие фестивали:lol:

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
я считаю, что мясо кушать можно и в лесу. а это - культурное мероприятие. У нас что - на кумыске места мало? Кто мешает после мп Гагарина ехать хоть всей толпой на шашлыки на природу?

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сбор в 10.30-11.00 как максимум.

вот не надоедает вам спорить...

по этому пофигу и всем кому там хочется торчать пол дня
езжайте во сколько хотите и не спорьте уже :prankster:

поступлю проще: всем кому хочется нормально провести время
напоминаю, что лучще поехать в обед, провести на месте 2 часа
и вернуться до того, как все захотят это сделать...
брать с собой нужно всё, но пригодятся вам только шоколадки и питьё ;)
естественно потом привезти кучу фотографий и массу впечатлений
ну вообщем как обычно это делаем мы,
а мы обычно это делаем хорошо :yu:

по этому icq 834140, уже набирается 2-3 машины (без учета автосаратовских).
а если будет больше - будет веселее... хотя как хотите, нам реально без разницы... :victory:
спорить и уговаривать вас уж точно нико не будет :b3b4e46f21f040a62b4

Последнее редактирование модератором:
Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
всем кому хочется нормально провести время
напоминаю, что лучще поехать в обед, провести на месте 2 часа
и вернуться до того, как все захотят это сделать...
:b3b4e46f21f040a62b4

что там делать в обед, после показательных выступлений, объясни???[/B]

На счёт шашлыков, конечно их лучше замутить после прогулки до места приземления, но нафик ехать на Кумыску, там что места мало чтоль)

ВОБЩЕМ ДАВАЙ В 11 часов У ЭНГЕЛЬСКОГО КП

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ