Bel
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
:2dda8142dde7142ad02А так же пройдут показания авиамоделистов.
:2dda8142dde7142ad02А так же пройдут показания авиамоделистов.
от сюдаПосле 20-ти летнего перерыва в г. Саратове вновь возобновилось проведение Всероссийских соревнований по мотокроссу на «Приз Ю.А. Гагарина». В 3-х км от Саратова по Вольскому тракту «ГАЗ ПРОМ ТРАНСГАЗ Саратов» совместно с Саратовской мотоциклетной Федерацией построили авто-мотодром для проведения Всероссийских соревнований по авто-мотокроссу. 18 апреля 2009 года в 12.00 часов на новом автодроме пройдут Всероссийские соревнования по мотокроссу на «Приз Ю.А. Гагарина». В соревнованиях примут участие сильнейшие гонщики из Пензы, Волгограда, Челябинска, Самары, Тамбова, Уфы, Сызрани, Чапаевска, Саратова, Московской, Ульяновской, Самарской, Саратовской областей и др. В заезде по автокроссу на автомобилях «Багги», посвященному памяти мастера спорта Алексей Кукина, примут участие лучшие автогонщики Саратовской области. Приглашаем всех любителей авто-мотогонок! Доехать до автодрома можно на маршрутном такси с табличкой «Мотокросс» с конечной остановки троллейбуса № 10 (6 квартал). Справки по телефону: 27-25-59. Министерство по развитию спорта, физической культуры и туризма области.
Я туда уж года 2-3 как не ездил, раньше отстой был, одинокие газоны носятся далеко друг от друга по кругу. Скучненько, разве что вертолет близко летящий к трибунам адреналинчика подбрасывал.
А еще вот, что вычитал
от сюда
Только непонятно почему 18го
Итак, план, которым мы пока располагаем. Но думаю, что будут изменения ближе к дате. Пишу только про место приземления Гагарина:
12 апреля:
10-00 - митинг на месте приземления.
11-00 - спортивно-показательные выступления по автокроссу.
15-30 - финальные соревнования и награждение призеров по автокроссу.
с 11-00 до 16-00 эпизодически будут проходить выступления парашютистов и показательные пилотирования МИ-2. А так же пройдут показания авиамоделистов.
А во сколько лучше всего ехать? ( если с ребенком...) Может, на финальные соревнования...?
поеду с утра наверное а вот уеду так же.судя по расписанию есть смысл поехать с 13.30 до 15.30
причины просты:
1. всего не увидишь.
2. два часа на природе, среди толпы людей хватит, что бы утомится.
3. уехать нужно до того, как остальным придёт в голову эта мысль.
так, что всем кто настроен съездить "на чуть-чуть, но хорошо"
предлагаю кооперацию... есть пара мест сзади, но лучще +1 машина.
поеду с утра наверное а вот уеду так же.
еду из центра саратова, я+1/2 => сзади есть 2-3 места.
очень бы хотел сесть кому нить на хвост, потому что смутно представляю где это место приземления
мож соберемся где нить те кто из саратова едут и колонной поедем?
PS
предпочтение людям которые смогут меня субсидировать мангалом.
или мега респект тому кто скажет где купить складной мангал
Едем на 1-2 машинах с энгельса .. мест пока незнаю сколько ... Едем 12 с утра ...
Точно будут пропуска ... А почему с пропуском не пропускают??? ... В прошлом году проезжали с пропусками спокойно....
поеду с утра наверное а вот уеду так же.
еду из центра саратова, я+1/2 => сзади есть 2-3 места.
очень бы хотел сесть кому нить на хвост, потому что смутно представляю где это место приземления
мож соберемся где нить те кто из саратова едут и колонной поедем?
PS
предпочтение людям которые смогут меня субсидировать мангалом.
или мега респект тому кто скажет где купить складной мангал
да, после поворота на квасниковку справа и слева есть место где можно припарковать даже большому числу машин, в ряд много поместится.
У меня по прежнему 3 места
В уютерре нет разве? каждый день там машина твоя рядом стоит)или мега респект тому кто скажет где купить складной мангал
уютерра это бывший чудодом что ли?В уютерре нет разве? каждый день там машина твоя рядом стоит)