12 апреля - едем на место приземления Гагарина!

• Автор темы Alexxxl
  • Дата начала
Piton

Piton

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Народ....я чета не понял...а какова числа то собираемся))

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
:b3b4e46f21f040a62b4 наверное 12.04.2009

Piton

Piton

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот это я и хотел узнать) просто там же еще и 11 чета буит) поэтому решил уточнить)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
согласна на 11-11,30 у КП) *если погода хорошая)*

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
12 апреля в 11-00 сборы у КП ГАИ на стороне Энгельса, кто собирается ехать на место приземления Гагарина. В 11-30 выежаем с места.

Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
я за )
я в любом случае с 10 до 10:30 потусуюсь перед драм театром, потом к 11 туда

Я к драме подъеду,мне так даже удобнее.
Возможно,со мной еще одна машина будет.
По поводу свободных мест пока сказать ничего не могу,не знаю еще сколько со мной человечков наберется.

WeteR

WeteR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Официально!

10:00 Торжественный митинг, посвящённый Всемирному Дню Авиации и Космонавтики и
75 – летию со дня рождения Ю.А. Гагарина
Место проведения: место приземления Ю.А. Гагарина (Энгельсский район, с. Терновка)

11:00
Торжественное открытие этапа Кубка России по автокроссу «Гагаринское поле», посвященного Всемирному Дню Авиации и Космонавтики

Место проведения: место приземления Ю.А. Гагарина (Энгельсский район, с. Терновка)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Чё-то на автосаратове организаторы пропали. Второе мероприятие обещает быть организованным через одно место )))

P.S. Сам поеду с женой и друзей прихвачу, но судя по всему поеду самостоятельно и когда сам решу )

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Чё-то на автосаратове организаторы пропали. Второе мероприятие обещает быть организованным через одно место )))

P.S. Сам поеду с женой и друзей прихвачу, но судя по всему поеду самостоятельно и когда сам решу )

Просто одни из организаторов туда не едут, вот и не организовывают ничего :) За остальных ничего сказать не могу :)

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
судя по всему поеду самостоятельно и когда сам решу )

+1. Организации чёткой нет, списка нет, что тама делать (с шашлыками иль без) - тож неизвестно, да и я лично считаю 11:30 выезд - поздновато, я на 10 запланировал выезд. Так что я тоже, подумав, решил ехать сам, тем более дорогу знаю отлично. :)

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
это где стройотряд чтоли

Ну едиш с саратова по энгельскому мосту на энгельс, сьежаеш с него. слева КП напротив него площадка сворачиваеш направо на ету площадку и ждеш. с 11-00 до 11-30 мы там.

Че там с шашлыками непрокатит чтоль? Просто еду в 1й раз низнаю че да как? кто был как там на счет замутить с шашлыком место будет? или после всех мероприятий тока как все разъедутся?

Вложения

• map.JPG
    map.JPG
    70 КБ · Просмотры: 24
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Я завтра буду на даче там недалеко и съезжу посмотрю как насчет проехать с обратной стороны трассы, высохло или нет и вообще. А на основной поворот и близко не пустят, десять раз уже сказали. Выход только идти далеко пешком или заехать с обратной стороны, как я и хочу.
Пропускать туда не будут до вечера.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Я завтра буду на даче там недалеко и съезжу посмотрю как насчет проехать с обратной стороны трассы, высохло или нет и вообще. А на основной поворот и близко не пустят, десять раз уже сказали. Выход только идти далеко пешком или заехать с обратной стороны, как я и хочу.

Если не сложно, набросай на карте(или схемку) этот объезд.

findeast

findeast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

а можешь карту скинуть объезда,
а то меня завтра в тырнете не будет, плиззз

findeast

findeast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что то в гугле эта зона не отснята:)

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Че там с шашлыками непрокатит чтоль? Просто еду в 1й раз низнаю че да как? кто был как там на счет замутить с шашлыком место будет? или после всех мероприятий тока как все разъедутся?
предполагаю что с шашлыками будет проблемаично да и со стоянкой тоже, можно конечно отьехать подальше и там думать уже что то

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Если не сложно, набросай на карте(или схемку) этот объезд.

а можешь карту скинуть объезда,
а то меня завтра в тырнете не будет, плиззз

Я пока представления не имею сам!!! Тоже в этой или соседней теме просил, чтобы в ГУГле нарисвали, в прошлом году люди ездили. Вот завтра съезжу - выясню. Постараюсь, по крайней мере. Говорят, там как-то через дачи. Отпишусь, короче.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Да не особо много, я думаю не больше 50 км с Энгельса.

23 км. от мясика...

если честно то Савторушка не айс.... представте мы с шашлыками на соседнем поле гонки...на другом народу куча... брр или я чего то не понимаю?:prankster:

УлыбкА

УлыбкА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет всем!

:grin:Думаю, с шашлыками не получится, если ехать в центр событий. Машины не пропустят, идти далеко, народу будет море. Найти место в лесочке...да..., но не будет видно мероприятий. А мы же за зрелищем туда едем...?

:grin:Второй вариант : взять с собой мангал и мясо, кто уж так хочет, и сделать шашлык позже.

:grin:Третий вариант : ехать по объездной дороге, найти там место. Возможно, получится и жарить и смотреть. Будем ждать, что узнает Тин.

:grin:Каждый берет с собой попить и погрызть что-нибудь (вода, сок, чипсы, ...)

И ещё! Нужен, как минимум, организатор! Который расставит точки над "И" и будет вести колонну. Есть такие?

Верх Низ