Piton
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Народ....я чета не понял...а какова числа то собираемся))
я за )
я в любом случае с 10 до 10:30 потусуюсь перед драм театром, потом к 11 туда
Чё-то на автосаратове организаторы пропали. Второе мероприятие обещает быть организованным через одно место )))
P.S. Сам поеду с женой и друзей прихвачу, но судя по всему поеду самостоятельно и когда сам решу )
судя по всему поеду самостоятельно и когда сам решу )
В 11-00 встречаемся за энгельским мостом напротив КП ГАИ. Ждем полчаса и двигаем дальше.
это где стройотряд чтоли
Я завтра буду на даче там недалеко и съезжу посмотрю как насчет проехать с обратной стороны трассы, высохло или нет и вообще. А на основной поворот и близко не пустят, десять раз уже сказали. Выход только идти далеко пешком или заехать с обратной стороны, как я и хочу.
Пропускать туда не будут до вечера.
Я завтра буду на даче там недалеко и съезжу посмотрю как насчет проехать с обратной стороны трассы, высохло или нет и вообще. А на основной поворот и близко не пустят, десять раз уже сказали. Выход только идти далеко пешком или заехать с обратной стороны, как я и хочу.
Пропускать туда не будут до вечера.
предполагаю что с шашлыками будет проблемаично да и со стоянкой тоже, можно конечно отьехать подальше и там думать уже что тоЧе там с шашлыками непрокатит чтоль? Просто еду в 1й раз низнаю че да как? кто был как там на счет замутить с шашлыком место будет? или после всех мероприятий тока как все разъедутся?
Если не сложно, набросай на карте(или схемку) этот объезд.
а можешь карту скинуть объезда,
а то меня завтра в тырнете не будет, плиззз
Да не особо много, я думаю не больше 50 км с Энгельса.