Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
+1Очень здравая мысль полностью поддерживаю- Бухайте на здоровье!
+1Очень здравая мысль полностью поддерживаю- Бухайте на здоровье!
яНо кто эти малые дозы выдерживает?
В качестве эксперимента не пью уже два года. Хорошо. Пожалел о своем решении только один раз.
ну я реально пью мало. В общем понимании и не пью совсем. 100-150 крепкого за вечер целый.Саш, ты - национальное достояние, генофонд. Тебе по статусу, вообще, кроме овса ничего хмельного не положено
в России много алкоголиков, но при этом много и тех кто вообще не пьёт. Парадокс.
А в чем парадоксальность? В том, что каждый человек в отдельности отличается от "среднего горожанина"?
На самом деле, типа, в других странах пьют и поболее нашего.
В италии вино пьют каждый день
Продукт брожения винограда пьют тысячи лет.
т.е. промежуточных значений нет? В России - либо алкоголики, либо абсолютные трезвенники???Парадоксальность данного факта именно в крайностях.
В подобны рейтингах - где и сколько пьют, надо на самом деле внимательно смотреть - какой показатель сравнивается...Зачастую "потребление алкоголя" никак не расшифровывается.может быть, но для РФ не учитывается самогон.
Да причём тут окружение. Окружение бывает разным и вряд ли мы знаем точно какое оно друг у друга На счёт отсутствия в местах массовых продаж качественного алкоголя - согласен. Как раньше спивались, так и сейчас спиваются. Или утверждается, что в последнее время более рьяно?вино - Да. Но органический спирт сейчас практически не встречается в порошковом пиве. Что бы найти нормальную водку надо обладать удачливостью. Ну и Nusferatus, я бы не стал судить по Вашему окружению о положении дел в стране с выпивкой.
"потребление алкоголя"
т.е. промежуточных значений нет?
утверждается, что в последнее время более рьяно?
Сразу лозунг вспоминается: спасибо э.. партии за это.да - я считаю что последние 20-25 лет особенно рьяно. Из-за отсутствия внутренних ориентиров. И самое худшее что поколение выросшее в нулевые уже практически потеряно из-за пивного алкоголизма.
Значит, все-таки, не крайности...в РФ значительное кол-во пьющих по праздникам.
А гашиш в меру тоже можно, как считаете? Или например анашу.Пить можно, но в меру. Качественное вино, коктейли - почему бы и нет?
Проблема во второй части, после запятой.Пить можно, но в меру.
Наверное, есть еще и те, кто выпивает по пятницам пару пива...или с друзьями бутылочку коньяка...Верно?
Пить можно, но в меру. Качественное вино, коктейли - почему бы и нет?
Врёте мон шер....Причём цена не играет значения.
Пара пинт в тяпницу тоже ведёт к деградации личности и заодно по наклонной прямо в ад?это уже алкоголизм.