10 причин, чтобы не пить алкоголь

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 614
Баллы
113
У южных народов имеется спец. фермент, расщепляющий алкоголь практически безвредно для здоровья.
При всех ферментах от нашего пойла они сдохнут.
Имеется ввиду азиатский ген, с которым алкоголь губителен.
Такие люди как правило редко и мало пьют, ибо как они выпьют им плохо/либо дурно себя ведут. Они не могут адекватно себя вести и получить удовольствие даже от небольшой дозы.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
При всех ферментах от нашего пойла они сдохнут.
Как бы сказать политкорректно, чтобы вдруг не обвинили в разжигании межнациональной розни, угнетении народов востока... в данном контексте их проблемы меня не волнуют
Имеется ввиду азиатский ген, с которым алкоголь губителен.
все наоборот. У нас его нет - нам губителен, у них есть - им пофиг

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Можете не пить, и не заниматься сексом, как "Онотоле". Можно сидеть как муслики на отраве, можно стоять на голове. Кому интересны ваши проблемы?

Нормальное такое высказывание. Перечислено в один ряд 1) не пить 2) не заниматься сексом 3) сидеть на отраве. Типа явления одного порядка :2dda8142dde7142ad02

Пропагандист незаурядный в вас пропадает.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Сам завязал насухо 1.5 года назад со второй попытки..
Наверное нужно отделить алкогольную зависимость (что является болезнью) от уменьшения потребления алкоголя...
Всё ж таки это весьма различные темы....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Каждый решает для себя сам - что такое уменьшение потребления. 0 - это тоже цифра.
Но скажу так! Если я узнаю, что мужчина абсолютно не пьёт (выпивает) спиртного, то вывод будет следующим:
Он либо закодированный, либо с определённым приветом в голове...

зы: и ещё неизвестно, что хуже...

Л

Луна

Guest
То есть других вариантов нет?
Аллергическая реакция, рак печени, религия и т.д.?
Если я узнаю, что мужчина абсолютно не пьёт (выпивает) спиртного,
А если женщина?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 614
Баллы
113
Но скажу так! Если я узнаю, что мужчина абсолютно не пьёт (выпивает) спиртного, то вывод будет следующим:

Все верно на 100 %. Нормальный человек не будет столь категоричен если нет серьезных причин этому.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 614
Баллы
113
D

Dvorkyn

Guest
Хм. Чего так ограниченно-то? :)) Могу добавить до кучи - лечится от венерухи, причем хронической..Либо донор спермы...Либо язвенник...Не, ну а чо? Мало ли еще вариантов :)

D

Dvorkyn

Guest
Нормальный человек не будет столь категоричен если нет серьезных причин этому.
Я чуть выше просил, только серьезно...без балагурства и гыгыканья объяснить подобное отношение к непьющим..Ответа не было. Может вы сможете ответить?
Неужели все так банально в голове, что укладывается только (фактически) в два варианта - либо "с приветом", либо "бывший"?

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Мало ли еще вариантов
Всегда за рулем, и всегда обязан явится на работу, несмотряниначто, по звонку. Знаю такого человечка.

Самое интересное, что человек, по тем или иным причинам переставший выпивать. Через некоторое время теряет к этому делу интерес и тягу, в принципе. Примеров масса. Подход такой: Могу выпить, но не хочу. Ни кайфа, ни смысла не вижу в этом. И чего? Такой человек, с таким подходом странен? Интересно в чем?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113

плюсанусь, пожалуй)) причём "привет" -это не псиатрия а, скорее, психология:))) ну или болезнь)) религия редко-знакомые мусульмане пьют-только наливай))
выпить-люблю.
водку-уже не помню когда последний раз употреблял.
пивко холодное светлое летом в жару на волге-с удовольствием. Или греческую рецину ледяную из холодильника в отпускеежевечерне на балкончике.Или СангСом тайский с колой в нём же.
вискарик-коньячок нечасто зимой-тож хорошо.
Красное сухое чилийское, австралийское,южноафриканское да под еду вкусную-вообще каждый выходной можно))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
То есть других вариантов нет?
Аллергическая реакция, рак печени, религия и т.д.?
Мы сейчас про крайности говорим?
Зы: анекдот :
Утром сосед (с жутким похмельем) говорит другому
- тебе хорошо….ты не пьёшь…..у тебя рак…..

Спите спокойно, мадам,….к женщинам и детям сие не относится…

Могу добавить до кучи - лечится от венерухи, причем хронической..Либо донор спермы...Либо язвенник...
понеслось….. Хронически больных я упомянуть забыл…

Самое интересное, что человек, по тем или иным причинам переставший выпивать. Через некоторое время теряет к этому делу интерес и тягу, в принципе. Примеров масса. Подход такой: Могу выпить, но не хочу. Ни кайфа, ни смысла не вижу в этом. И чего? Такой человек, с таким подходом странен? Интересно в чем?
Как тут не вспомнить Жванецкого
Не может быть, чтоб он просто так не пил...
Он или от нас заброшен, либо к нам..."

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Если я узнаю, что мужчина абсолютно не пьёт (выпивает) спиртного, то вывод будет следующим:

Говоря обо мне, я не закодированный, к специалистам не обращался. Как я дошел до жизни такой: начинал с периодических приемов пивка, потом пиво показалось слабовато, перешел на коктейли, вина. Крепкие напитки пить мог, но не очень нравилось. По прошествии какого-то количества лет ежедневной нормой стало 1.5 литра коктейлей. Почувствовал, что стал уставать от необходимости каждый вечер подходить к ларьку. Кроме того, потенциально это могло оказать влияние на семью и работу. Проработал вопрос, решил избавляться. В первый заход вроде бросил, но в гостях, на праздники и ДР делал исключение. Итог: через полгода вернулся на ежедневную норму. Во второй раз учел ошибку и никаких исключений уже не делаю. Все под контролем.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 614
Баллы
113
Цитата Сообщение от akisha Посмотреть сообщение
Если я узнаю, что мужчина абсолютно не пьёт (выпивает) спиртного, то вывод будет следующим:
Говоря обо мне, я не закодированный, к специалистам не обращался. Как я дошел до жизни такой: начинал с периодических приемов пивка, потом пиво показалось слабовато, перешел на коктейли, вина. Крепкие напитки пить мог, но не очень нравилось. По прошествии какого-то количества лет ежедневной нормой стало 1.5 литра коктейлей. Почувствовал, что стал уставать от необходимости каждый вечер подходить к ларьку. Кроме того, потенциально это могло оказать влияние на семью и работу. Проработал вопрос, решил избавляться. В первый заход вроде бросил, но в гостях, на праздники и ДР делал исключение. Итог: через полгода вернулся на ежедневную норму. Во второй раз учел ошибку и никаких исключений уже не делаю. Все под контролем.
В данной ситуации кодировка самостоятельная, т.к. проблемы с алкоголем налицо.

Верх Низ