akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
Убивать надо таких толстовцев!Если человек растягивает один бокал на весь вечер, то пить ему просто нет необходимости.
Ильф и Петров
Убивать надо таких толстовцев!Если человек растягивает один бокал на весь вечер, то пить ему просто нет необходимости.
Да не, помереть не помрёшь, но три раза уже не осилишь
пили, пьем и будем пить!!!
слышали. на западе у молодежи выявили новую болезнь - неумная страсть к беспорядочной еде и потреблению алкоголя дранкорексия называется. и главное секс туда уже не входит...ПИВО, СИСЬКИ и Жратва наше лучшие друзья))))
уже услышали)слышали. на западе у молодежи выявили новую болезнь - неумная страсть к беспорядочной еде и потреблению алкоголя дранкорексия называется. и главное секс туда уже не входит...
может неудовлетворенные британские женщины?болезнь кто выявил - не британские ученые?!
страдающие анорексией...в общем они нашли друг друга))может неудовлетворенные британские женщины?
Вам нравится купаться в море с температурой 23 градуса? Мне нет..Я не купаюсь..Странный..Все купаются, а он нет..."Я бы в разведку с таким не пошел."
:a8e6cd7183adb9a51c1Вам нравятся женщины? А ему-нет... Странный?;-)) "Я бы задом к нему поворачиваться не стал"))Да и в разведку... сами понимаете;-)))