Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Компотом заменять пиво - эта всёравношто гимнастикой заменять секс имхо))а компот, лимонад не подойдет?
Компотом заменять пиво - эта всёравношто гимнастикой заменять секс имхо))а компот, лимонад не подойдет?
не каждый секс дотянет до гимнастики...Компотом заменять пиво - эта всёравношто гимнастикой заменять секс имхо))
Олег, ты утрируешь, незаметненько записав (по аналогии с сексом) алкоголь в предметы жизненной необходимости..Ну нравится - считай..Это такой-же продукт питания..Точнее - просто напиток, только алкогольный...Не возноси его в ранг обязательных к применению, тогда не будут странненькими казаться люди, его не использующие..Всего лишь штампы...Вам нравятся женщины? А ему-нет... Странный?;-))
Спор-то не об этом...просто люди так расслабляются. вообще вижу тут спор ниачем, одни - пьют, другие -не пьют, третьи пьют - но мало (я например, только по праздникам великим).
Не ради чего, а не смотря ни на что…смысл эту горькую жидкость вливать в себя? Ради чего? .
то же не плохо…а компот, лимонад не подойдет? .
а я и не говорю, что это ненормально….Если что-то не укладывается в Вашу карту мира это не значит что это ненормально.
Не путайте божий дар с......А для этого нужны причины и объяснения?
Да нет конечно - о хреновом естессно. Всунул, высунул, захрапел.не каждый секс дотянет до гимнастики...
А если только речь о хорошем таком, качественном и добротном сексе??? или миссионЭрская поза рулит?
ТАк, порой "капают на мозги" как раз пьющие своими "в разведку не пойду и жопой не повернусь"...Ничем не лучше..Пить в меру, знать свою меру это лучше, чем не пить вовсе и капать на мозг другим ИМХО
Пить в меру, считать непьющих странненькими, нудеть "а чо ты не пьешь", пытаться понять и, не поняв, естессно осудить трезвый образ жизни , знать свою меру это лучше, чем не пить вовсе и капать на мозг другим..
Олег, ты утрируешь, незаметненько записав (по аналогии с сексом) алкоголь в предметы жизненной необходимости..Ну нравится - считай..Это такой-же продукт питания..Точнее - просто напиток, только алкогольный...Не возноси его в ранг обязательных к применению, тогда не будут странненькими казаться люди, его не использующие..Всего лишь штампы...
скучно, вам однако...ooh_lol:Да нет конечно - о хреновом естессно. Всунул, высунул, захрапел.
а о чем? почему Dvorkyn, не пьет?Спор-то не об этом...
Мне нравились некоторые алкогольные напитки, придуманные человечеством, так-же как и в свое время какие-то явства..Но время не стоит на месте..что-то перестало нравиться, что-то открыл для себя новое..Я повторюсь, стоит лишь перестать (вам) возносить эту категорию напитков в ранг неотъемлемого от человека, сразу исчезнет непонимание. Я не считаю в меру употребляющих людей кем-то зависимым, алкоголиками. Почему у вас такое предвзятое отношение...Это всего лишь - выбор...дело вкуса как говорится.Объяснения, типа "мне не нравятся абсолютно все алкогольные напитки, придуманные человечеством с 1344 года" вряд ли меня устроят.
Нет. Почему отказ от спиртного считается чем-то ненормальным..Дворкин - это так...Стенд для отработки приемов нападения..а о чем? почему Dvorkyn, не пьет?
Нам то почему? У меня то это не из разряда "о наболевшем"скучно, вам однако...ooh_lol:
скучно, вам однако...ooh_lol:
ТАк, порой "капают на мозги" как раз пьющие своими "в разведку не пойду и жопой не повернусь"...Ничем не лучше..
Я уточню Вашу фразу:
Если я высказываюсь о вреде пьянства, алкоголизма (а не употребления алкоголя как факта) - то исключительно из масштабов этого у нас в стране..А не потому, что хочу выпендриться..но почему вы ищете негатив в алкоголе, каким образом он вас касается? Вы же не употребляете ...
Да не предвзятое, а настороженное отношение....Я не считаю в меру употребляющих людей кем-то зависимым, алкоголиками. Почему у вас такое предвзятое отношение...Это всего лишь - выбор...дело вкуса как говорится.
Помню. Да..Вопрос - откуда это в новом поколении.? По наследству что ли передается, или с молоком матери?должен помнить, откуда в советских людях подспудно сидит подозрительность к непьющим...
Предвзятым оно перестанет быть, когда это "настороженное" будет объяснено...А так это выглядит "че-то стремно, а че не пойму"..Да не предвзятое, а настороженное отношение....