starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
с пушком
как персик, сладкий персик....;-)))))))))
Ну да))) Бархатный персик. Ммм)))))
с пушком
Волосатая.
с пушком
по моему это просто задница.Ну да))) Бархатный персик. Ммм)))))
+0,5...иной раз так и хочицца сказать - лучше бы пил и курил...Бойтесь трезвенников
Все еще не вижу внятных ответов на свой вопрос (НЛ)иной раз так и хочицца сказать - лучше бы пил и курил...
Пока не вижу внятных ответов на свой вопрос (НЛ)
Не..я понял вашу реплику...Сам написал не к ней, просто от многих отписавшихся это вижу - "опасны, подозрительны" и тп..А чем конкретно, мало кто сказать (кроме как отбалагурить) может..Выходит болтовня?вот и думается, лучше бы пил и курил))))
Пост #81Не..я понял вашу реплику...Сам написал не к ней, просто от многих отписавшихся это вижу - "опасны, подозрительны" и тп..А чем конкретно, никто сказать (кроме как отбалагурить) не может..Выходит болтовня?
От Вас видел.Пост #81
Понял. Хотелось бы еще услышать. Ну чисто для статистики.Нет ничего плохого в том, что человек не пьёт совсем.
Почему то считается, что выпив, человек становится самим собой..Хрень полная..Он становится извращенной, искаженной версией самого себя.трезвый носит маску, поэтому он не душа компании. Я не могу общаться в пьющем коллективе.
Как же не защищать собственную привычку-тоИз всех 6 страниц я вижу что большая часть людей защищают алкоголь.
Почему то считается, что выпив, человек становится самим собой..Хрень полная..Он становится извращенной, искаженной версией самого себя.
по моему это просто задница.
Я ни разу не встречал внятного объяснения причин абсолютного отказа от какого-либо спиртного вообще (больных и немощных я в расчёт не беру).Все еще не вижу внятных ответов на свой вопрос (НЛ)
А для этого нужны причины и объяснения? Вы любите оливки? А требуху?Я ни разу не встречал внятного объяснения причин абсолютного отказа от какого-либо спиртного вообще
Вам нравится купаться в море с температурой 23 градуса? Мне нет..Я не купаюсь..Странный..Все купаются, а он нет..."Я бы в разведку с таким не пошел."
смысл эту горькую жидкость вливать в себя? Ради чего?в новогоднюю ночь 100гр коньяку?
а компот, лимонад не подойдет?бутылку пивасика в жаркий субботний вечер?
ну естественно, что не "радижизниназемле" (хотя как тост - звучит отлично))..просто люди так расслабляются. вообще вижу тут спор ниачем, одни - пьют, другие -не пьют, третьи пьют - но мало (я например, только по праздникам великим).смысл эту горькую жидкость вливать в себя? Ради чего?