S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 496
- Баллы
- 113
Ну я по доброму! )) :victory:
Ну я по доброму! )) :victory:
да я знаю...я просто столько ржать не могу уже.....:girl_smile:Ну я по доброму! ))
Не все полетят как в попу ужаленые.. Лучше когда есть временной гандикап! :victory:не ребят, в 3 утра выезжать ваще не вариант... вот в 5 утра нормально...
у нас есть ужаленные в *опу??? хто ?Не все полетят как в попу ужаленые..
DAE судя по времени прибытия в Казань точно пришпореный! А вот Конь 99 нет. Если только не пришпорят! М встречались с ним на прошлой неделе по поводу поездки. Ломицца как DAE не планируем.:ac5:у нас есть ужаленные в жопу??? хто ?
каждому свое))))DAE судя по времени прибытия в Казань точно пришпореный! А вот Конь 99 нет. Если только не пришпорят! М встречались с ним на прошлой неделе по поводу поездки. Ломицца как DAE не планируем.
Не в Бухенвальд едем! rankster:каждому свое))))
Oleg Расскажи как обстояли дела с сотрудниками Гибдд, прятались ли на трассе? и останавливали ли в Казани?
урааааааааааНе в Бухенвальд едем!
странная голосовалка....сначала написала что хочу в 5 утра,потом передумала и написала что хочу в 4...а она по прежнему считает,что я могу хотеть и в 4 и в 5)))) тогда пусть будет считаться что я хочу в 4.30)))))опрос прикрепили к теме, голосуйте...
... я вся такая внезапная.... :b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4странная голосовалка....сначала написала что хочу в 5 утра,потом передумала и написала что хочу в 4...а она по прежнему считает,что я могу хотеть и в 4 и в 5)))) тогда пусть будет считаться что я хочу в 4.30)))))
:girl_smile:ыыы)))... я вся такая внезапная....
Все в порядке надеюсь? Ничего не болит? :b3b4e46f21f040a62b4:girl_smile:ыыы)))
я вообще равномерно хочу с 4 до 6 )сначала написала что хочу в 5 утра,потом передумала и написала что хочу в 4...а она по прежнему считает,что я могу хотеть и в 4 и в 5)))) тогда пусть будет считаться что я хочу в 4.30)))))
Давайте. Вам чуть проще Как раз по дороге встретимся где нибудь! ) leasantry:Думаю что мы встанем в 3. Закидаемся в машину, заедем за барышней №4 из нашего экипажа и на выезд...На объездную через Юбилейный и вперед!мы часиков в 6 поедем, у нас фора есть почти в 200 км )))