kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
чо купили из сувениров)?
чо купили из сувениров)?
где дорога лучше?...Путь проложили через Сызрань. Дороги местами отличные, а местами полное Г...
Обратно поехали через Самару.
где дорога лучше?
какая реальная разница в расстояниях?
Дорога примерно одинаковая...
саратов-саратовская область))))ну вот... а я полагал, что через Самару дорога существенно лучше...
самый плохой участок, я полагаю, саратов-сызрань?
саратов-саратовская область))))
Выехали туда в 2:30 ночи, в 10 утра были там. Особо не гнали, 100-120 км/ч.
это ж воскока надо выезжать, чтобы к 12 дня (для заселения в гостиницу) быть там..... 7,5 часов дороги.....А,кстати очень интересная фраза.....
сколько ездим гайцы прячутся тока в сар. области где знаки тупые) а везде менты тока на кпп стоят. а пару раз видела в марий эле на трассеOleg Расскажи как обстояли дела с сотрудниками Гибдд, прятались ли на трассе? и останавливали ли в Казани?
вай дарагой, шашликом будишь, да?так, я точно в багажник и спать)))) до казани не будить)))
да я костявая....шашлика не получицЦа.....вай дарагой, шашликом будишь, да?
Значицца как первоначально предпологалось выехав в 3 утра как раз к 12 часам поспеем? Если на утренних сборах булки не промнем?А,кстати очень интересная фраза.....
Люля кебаб? К каждой барышни свои люляки? ) :b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4да я костявая....шашлика не получицЦа.....
вождя нашего спросить нада)))))Значицца как первоначально предпологалось выехав в 3 утра как раз к 12 часам поспеем? Если на утренних сборах булки не промнем?
гадЛюля кебеб? К каждой барышни свои люляки? )
Отличный отчет! Спасибо! Думаю нам очень пригодится! :em24:В субботу 24-го апреля "взяли" Казань