М
Многомама
Guest
свет, а меня за рулем не будет)))))))))Маш, нам за тобой не угнатьсяPrankster
свет, а меня за рулем не будет)))))))))Маш, нам за тобой не угнатьсяPrankster
где вы меня на ТОРЭКСе будете топить то???ну что маш... будем тебя завтра с танкером топить )))) в воспитательных целях так сказать )))) аквапарк это круто! а по городу погулять и после него можно )
слово в слово про мою жену Smile3
нет это не я))))мож она и есть,шифруетсяWink3
усиленно думаю именно об этом маршруте и режиме поездки....мне представляется это самым верным решением.
Похоже еду с Вами. Т.е. я +жена+2 тинейджера.
:blink: что ты называешь ночью?Ночью не поеду.
как раз спать ночью надо.Не вижу смысла убивать машину ночью, чтобы потом спать днем.
:yes:ночная езда по трассе - зло.
+1000000пришел к выводу, что ночная езда по трассе - зло.
я бы до казани доехал... тем более ночью rankster: а вот докуда ты... не знаю ))))))куда мы доедем с 18-00 до 12-00 ? я имею в виду до кудова?
Ночью не поеду. Мне машину жалко. Если что, поеду один и 1-го. Не вижу смысла убивать машину ночью, чтобы потом спать днем.
По трассам ездил много, очень много, пришел к выводу, что ночная езда по трассе - зло.
дая перестань хвастать! за 6 часов он проедет 700 км. щаз! ты можешь без стёба ответить? за 6 часов реально проехать 400 км. чё у нас на этом расстоянии по трассе есть?я бы до казани доехал... тем более ночью
Для хорошего человека всегда найдется!Кажется, мне местечко нашлось))))
:blink: что ты называешь ночью?
куда мы доедем с 18-00 до 12-00 ? я имею в виду до кудова?
т.е. ты запланировал 1 день в Казани? мне ради одного дня тащиться в такую даль не хочется......и ещё раз про колонну,вы понимаете,что для этогонадо иметь навык. езда колонной не 2 часа на дорогу накинет,а все 4....я ещё раз говорю: я колонной не поеду.Если выйти в 6 утра, с большой долей вероятности приедем в Казань в 5-6 часов вечера.
А зачем ехать сообща тогда? В таком случае лучший лозунг - "Встречаемся в Казани - давайте обмениваться телефонами!"зы. в колонне не поеду,я не самоубийца. максимум 2 машины.
я по трассе еду от 100 до 120...в сиеднем 60-70 км в час и получается...ты что, по трассе меньше 140 ездишь????
+1......за 6 часов ночью реально проехать километров 1000 )) но это если гнать ) днем да, днем меньше... ты что, по трассе меньше 140 ездишь???? по дальности: Сызрань 319км Тереньга 383км Ульяновск 451км а вообще давайте не сраться на ровном месте, ага ) орг колонной все равно на такое растояние ехать безумие. каждые поедет как лично ему едется. в сызрани, ульяновске и казани будем собираться и ждать отставших... чуть чуть...
орг колонной все равно на такое растояние ехать безумие.
а вместе не значит колонной....разбились по 2 машины и пошли....в сызрани, ульяновске и казани будем собираться и ждать отставших..
дык никто колонной не едет, если ты не заметил)я колонной не поеду
я тебе могу только посочувствовать) я по городу быстрее езжу)))) плюсик живой свидетель)я по трассе еду от 100 до 120...в сиеднем 60-70 км в час и получается...
за 6 часов ночью реально проехать километров 1000 )) но это если гнать )
у меня чувак один знакомый ездил на шистике 900км, один без перерывов и доехал он за 8часов....
у нас главная цель - совместно потусоваться в казани) а ехать лучше кому как удобно )А зачем ехать сообща тогда? В таком случае лучший лозунг - "Встречаемся в Казани - давайте обмениваться телефонами!"