1 мая 2010 : Cаратов - Казань

• Автор темы DAE
  • Дата начала

Во сколько выезжаем?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Многомама

Guest
ну что маш... будем тебя завтра с танкером топить )))) в воспитательных целях так сказать )))) аквапарк это круто! а по городу погулять и после него можно )
где вы меня на ТОРЭКСе будете топить то???
слово в слово про мою жену Smile3
мож она и есть,шифруетсяWink3
нет это не я))))

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Похоже еду с Вами. Т.е. я +жена+2 тинейджера. Ночевать буду у родни. Не возражаете?

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
усиленно думаю именно об этом маршруте и режиме поездки....мне представляется это самым верным решением.

Ночью не поеду. Мне машину жалко. Если что, поеду один и 1-го. Не вижу смысла убивать машину ночью, чтобы потом спать днем.
По трассам ездил много, очень много, пришел к выводу, что ночная езда по трассе - зло.

А

алекс99

Guest
:blink: что ты называешь ночью?
Не вижу смысла убивать машину ночью, чтобы потом спать днем.
как раз спать ночью надо.
ночная езда по трассе - зло.
:yes:

куда мы доедем с 18-00 до 12-00 ? я имею в виду до кудова? там и переночевать,и не кидайтесь камнями а отведьте на вопрос.

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
пришел к выводу, что ночная езда по трассе - зло.
+1000000
куда мы доедем с 18-00 до 12-00 ? я имею в виду до кудова?
я бы до казани доехал... тем более ночью :prankster: а вот докуда ты... не знаю ))))))

PS реально ночью ехать дурацкая идея. и опасно... и график жизни сбивается

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Ночью не поеду. Мне машину жалко. Если что, поеду один и 1-го. Не вижу смысла убивать машину ночью, чтобы потом спать днем.
По трассам ездил много, очень много, пришел к выводу, что ночная езда по трассе - зло.

согласен, тем более состояние дорог после зимы не предсказуемое.

А

алекс99

Guest
я бы до казани доехал... тем более ночью
дая перестань хвастать! за 6 часов он проедет 700 км. щаз! ты можешь без стёба ответить? за 6 часов реально проехать 400 км. чё у нас на этом расстоянии по трассе есть?
зы. в колонне не поеду,я не самоубийца. максимум 2 машины.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
:) Кажется, мне местечко нашлось))))
Для хорошего человека всегда найдется!;)

:blink: что ты называешь ночью?
куда мы доедем с 18-00 до 12-00 ? я имею в виду до кудова?

А в чем смысл такой затеи? ну пусть доедешь ты до Сызрани... и что там делать? Дыра - дырой. Вообще весь путь одна машина идет 9-10 часов. Учитывая, что пойдет колонна, минимум пару часов надо накинуть.
Если выйти в 6 утра, с большой долей вероятности приедем в Казань в 5-6 часов вечера. Можно полноценно отдохнуть успеть после дороги.
Выехав вечером, приедешь в час дня. И что?

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
за 6 часов ночью реально проехать километров 1000 )) но это если гнать )
днем да, днем меньше... ты что, по трассе меньше 140 ездишь???? o_O

по дальности:
Сызрань 319км
Тереньга 383км
Ульяновск 451км

а вообще давайте не сраться на ровном месте, ага ) орг колонной все равно на такое растояние ехать безумие. каждые поедет как лично ему едется.
в сызрани, ульяновске и казани будем собираться и ждать отставших... чуть чуть...

А

алекс99

Guest
Если выйти в 6 утра, с большой долей вероятности приедем в Казань в 5-6 часов вечера.
т.е. ты запланировал 1 день в Казани? мне ради одного дня тащиться в такую даль не хочется......и ещё раз про колонну,вы понимаете,что для этогонадо иметь навык. езда колонной не 2 часа на дорогу накинет,а все 4....я ещё раз говорю: я колонной не поеду.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
зы. в колонне не поеду,я не самоубийца. максимум 2 машины.
А зачем ехать сообща тогда? В таком случае лучший лозунг - "Встречаемся в Казани - давайте обмениваться телефонами!"

М

Многомама

Guest
за 6 часов ночью реально проехать километров 1000 )) но это если гнать ) днем да, днем меньше... ты что, по трассе меньше 140 ездишь???? o_O по дальности: Сызрань 319км Тереньга 383км Ульяновск 451км а вообще давайте не сраться на ровном месте, ага ) орг колонной все равно на такое растояние ехать безумие. каждые поедет как лично ему едется. в сызрани, ульяновске и казани будем собираться и ждать отставших... чуть чуть...
+1......
у меня чувак один знакомый ездил на шистике 900км, один без перерывов и доехал он за 8часов......

А

алекс99

Guest
OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
А

алекс99

Guest
за 6 часов ночью реально проехать километров 1000 )) но это если гнать )
у меня чувак один знакомый ездил на шистике 900км, один без перерывов и доехал он за 8часов....

вот и поедете вперёд.....гонщики,млин....герои трасс....

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
А зачем ехать сообща тогда? В таком случае лучший лозунг - "Встречаемся в Казани - давайте обмениваться телефонами!"
у нас главная цель - совместно потусоваться в казани) а ехать лучше кому как удобно )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ