kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
по поводу времени в аквапарке:Утром неплохо посетить аквапарк,не знаю как со временем плесканий получится,но я думаю вечер будет свободным для гуляния по городу
отсчет времени начинается с момента захода на территорию. На руку вам крепится браслет, с которого считываются все данные, эелетронные деньги (если положите) и открываете/закрываете свой ящик. Считай 20 минут уходит на то, что переодеться, все разложить, положить деньги, принять душ. Дальше заходите в зону аквапарка. Шлепки не снимайте когда ходите по нему) тока перед бассейном. Ибо все там не стерильно.
Фотик тож лучше взять либо сразу и сфоткаться и отнести его в ящик либо под конец. Тк топят фотики там на раз-два.
На то, чтоб покататься/накупаться/належаться в джакузи хватает часов трех, ну чуть больше. После этого вам нужно опять принять душ, выстоять очередь к фенам, собраться и выйти. Только после этого время пребывания заканчивается. Если брать 4ре часа и не уложиться, потом идет доплата за каждые 10 лишних минут (почем н помню, тк брали безлимит)
По ценам: в аквабаре пиво от 60 или 70 вроде, коктейли от 120. Еда типа пиццы/булок - халява. Есть комплексные обеды. Но опять же учесть нужно что это будет праздничный день и что народу полно.
И лучше ехать рано утром, тк основная жопа начинается часов с 3х.
В общем как то так