1 мая 2010 : Cаратов - Казань

• Автор темы DAE
  • Дата начала

Во сколько выезжаем?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
477
Баллы
83
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Мож на хвоста к кому прыгнуть... Неохота на Шнивке пилить, тормозить всех, а вообще желание есть.
Туда поближе, как составы точнее определятся, скажите, у кого сколько мест свободных. Заодно подменил бы водилу (в страховку вписать только).

у меня может быть место
чуток попозже точно могу сказать
можно не вписывать, штраф всего 300р

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
М

Многомама

Guest
Так аквапарк - процентов 80 цели поездки... Один из лучших в России считается, когда еще попадете, да еще с компанией))
поскольку я плавать не умею, но в воду не полезу однозначно) моей половине просто не интересен аквапарк, мы хотим по городу погулять)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
поскольку я плавать не умею, но в воду не полезу однозначно) моей половине просто не интересен аквапарк, мы хотим по городу погулять)))
ваще то плавать не нужно уметь :) там нет глубоких бассейнов) а в джакузи, сауне и бассейне с течением глубиной 1м утонуть нереально :girl_haha: зато какие там водопады...ммм... ( я вот тоже не каталась со всяких горок, тк муж делал пробный заезд и нас туда не пускал тк опасно) но и без этого хватило всего выше крыше :)
ЗЫ этот аквапарк один из лучших в Европе ;)
ЗЫ2 лучше брать безлимит) тк 4х часов не хватит на все :)

М

Многомама

Guest
ваще то плавать не нужно уметь Smile3 там нет глубоких бассейнов) а в джакузи, сауне и бассейне с течением глубиной 1м утонуть нереально Girl Haha зато какие там водопады...ммм... ( я вот тоже не каталась со всяких горок, тк муж делал пробный заезд и нас туда не пускал тк опасно) но и без этого хватило всего выше крыше Smile3 ЗЫ этот аквапарк один из лучших в Европе Wink3 ЗЫ2 лучше брать безлимит) тк 4х часов не хватит на все Smile3
повторюсь, я не испытываю щенячьего восторга от аквапарка:) мне не интересно)) но за слова спасибо)

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Мы тоже едем! Номер забронировал в Отель "Регина" Малые Клыки
VW Polo:
Phin+его жена
+подружка жены (пока под вопросом)
... правда есть пока вероятность, что поедем на сутки раньше и через Самару, возможно, что присоединимся уже в Казани -это пока под вопросом...

умения плавать в аквапарке не требуется, но жена не приветствует данный вид развлечения, поэтому тоже буду сопровождать ее в это время на прогулке по городу. Так что программу надо писать на 2 группы: та что идет в аквапарк и та что не идет :)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Тин, подбивай Oleg07, он до конца не определился

М

Многомама

Guest
а ты была)? или просто заочно не интересно)?
я не была и не хочу) объясню, я панически боюсь воды, поэтому все что с ней связано заочно отвергаю.... плюс просто не интересно)) мне интересно город посмотреть, чем мы и займемся))))

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
я не была и не хочу) объясню, я панически боюсь воды, поэтому все что с ней связано заочно отвергаю.... плюс просто не интересно)) мне интересно город посмотреть, чем мы и займемся))))

слово в слово про мою жену :)

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
ну что маш... будем тебя завтра с танкером топить )))) в воспитательных целях так сказать ))))
аквапарк это круто! а по городу погулять и после него можно )

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
аквапарк это круто!
Согласен. Только часок. максимум два))) Обязательно все горки испробуйет. Зачетная у них черная дыра, и самая высокая. Не помню название. Плавки собираются у ушей при приземлении)))) Зимой там есть открытый бассейн- забавно плавать было на открытом воздухе, когда за бортом было -23)))) Положите денег на счет браслета. Там есть серфинг- стоит не дорого. Лично я пожалел, что не кинул денег.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Прошу прощения если что то пропустил, а почему именно через Ульяновск, а не через Самару? Да , чуть дальше, но разве под Ульяновском не убитые дороги? вечно их все хаят

А

алекс99

Guest
вы лучше подумайте о 10 часах дороги....и во сколько мы туда попадаем....мечтатели...

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
правда 2-х звездочная.
Ну и как 2 звездочные?
я тут искал http://www.kazan-hotel.ru
думаю что гостиницы WiFi и большим конференц залом можно отмести сразу... дает салидность, + увеличивает цену
гостиница так чтобы ночь переночевать, чтоб уютненько и клопов не было:))). а так все время в городе проведешь
так подумали... решили не ехать :(

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Тпрррруууу...... :)) Не рано погонять начал? :) :b3b4e46f21f040a62b4
Я кстати про 10 часов дороги думаю! Общий старт после сбора не позднее 4 утра будет самое то! А то к вечеру припремся......

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ