09.10.16 В ДТП на Чернышевского погибли следователь полиции и ее подруга

• Автор темы WeteR
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Не только моим, а большинства культурных и воспитанных людей. Ну если Вы считаете такое поведение нормой - я Вам сочувствую.
Почему нельзя ребенка оставить с родителями и отметить праздник с друзьями, при чем тут культура и воспитание?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Выжившую подругу деанонимировали?

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
https://vk.com/id55137967 вот у нее на странице 8 октября было написано "жду дембеля", "когда до дембеля осталось пару часов и огромная бутылка алкоголя"...
9 октбяря произошло ДТП.
Возможно в ночь с 8 на 9 компания встречала дембеля. Вот и встретила.
31го октября.

L0qbkhCeZBY.jpg

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Не только моим, а большинства культурных и воспитанных людей. Ну если Вы считаете такое поведение нормой - я Вам сочувствую.
люди разбились и погибли. а Вы сидите и обсуждаете не пойми что из головы взятое
культурно так...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
Не надоело по костям прыгать? Водила убила. Пассажиры часто просят "не гнать". Но пукан за рулем рвет "Не ссыте, я еще вот так могу".

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Не надоело по костям прыгать? Водила убила. Пассажиры часто просят "не гнать". Но пукан за рулем рвет "Не ссыте, я еще вот так могу".
Или наоборот, едешь аккуратно, а пассажиры-"ну че ты телишься, надави уже на педаль"

Махноff

Махноff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В красной юбке, случайно не погибший следователь?
k-TfGy3Hb_g.jpg

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
люди разбились и погибли. а Вы сидите и обсуждаете не пойми что из головы взятое
культурно так...
нечего больше сказать?) Почему же из головы взятое - там все понятно. И я погибшую не обсуждаю - я просто высказался, достаточно мягко, про поступок.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А все почему? Культуры вождения нет и ответственности, хотя бы за чужие жизни. У людей элементарного чувства самосохранения нет, а вы о клубах и пьянках. У таких людей должен быть восклицательный знак на лбу. Есть люди, которым не дано водить авто, вот как не крутись, ну не может он... Так и с людьми. Я сейчас даже не о конкретном случае. В этом следствие разберется.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
А все почему? Культуры вождения нет и ответственности, хотя бы за чужие жизни. У людей элементарного чувства самосохранения нет, а вы о клубах и пьянках. У таких людей должен быть восклицательный знак на лбу. Есть люди, которым не дано водить авто, вот как не крутись, ну не может он... Так и с людьми. Я сейчас даже не о конкретном случае. В этом следствие разберется.
Всё от безнаказанности. Вот стою я в пробке, а тонированные автомобили по встречке объезжают всех. А мне вот права нужны, тяжко потому что без машины, боюсь наказания, хоть и тороплюсь.
Если бы у неё было в голове, что вот сейчас она выходит, садится в автомобиль, и как только нарушает ПДД (не буду говорить, что пьяная - следствие разберётся, но, я думаю, ни у кого нет сомнений, что превышение скорости было), то сразу же вылетает с работы с позором, то может это как-то бы повлияло. А у нас же все повязаны. Если камеры какого-нибудь активиста перед носом нет, то можно по звонку решить, или деньгами, но можно. Только с законами физики не договоришься.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
нечего больше сказать?) Почему же из головы взятое - там все понятно. И я погибшую не обсуждаю - я просто высказался, достаточно мягко, про поступок.
Вы осуждаете людей только на основании того, что они ночью не дома сидели, а ехали.
И даже в голову не берёте, что откуда и куда они перемещались- не вашего ума рассуждение.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Вы осуждаете людей только на основании того, что они ночью не дома сидели, а ехали.
И даже в голову не берёте, что откуда и куда они перемещались- не вашего ума рассуждение.
Покажите мне пост - где я осуждаю ездящих по ночам людей.
Заодно и свой еще раз перечитайте - может Вам стоило получше над своим постом порассуждать?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Из описанного в СМИ почему то возникают следующие вопросы:
- С кем остались дети?
- Куда можно было лететь в 4 утра в воскресенье?
- Что должно было произойти, что бы потерять управление и войти в ритмический занос?

P.S. Ну с последним вопросом становиться более менее понятнее.

всё просто... у авто конструктивно отсутствует стабилизатор

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
В альмере нет есп и штатная резина ужас

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
"Мама Люба, давай, давай, давай..."
Чёт такая картинка у меня одного перед глазами стоит?
Приехали...

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Фактор скорости определящий , здесь не важно резина, стабилизатор и прочие конструктивные и другие особенности.

Верх Низ