kovax
Активный участник
- Реакции
- 279
- Баллы
- 83
Эм, а не логан ли прародитель? Думаю, что у такой алмеры с японской алмерой ничего общего, кроме имени, нет.да да на японском прородителе он есть-и его доставляют сами люди у нас.
Т.е. конструктивно он есть но его не ставят.
хз может быть...просто у новой альмеры база 2700мм-это не логан точно.Эм, а не логан ли прародитель? Думаю, что у такой алмеры с японской алмерой ничего общего, кроме имени, нет.
И логаны как раз шли в бедных комплектациях без стаба, насколько знаю.
хз может быть...просто у новой альмеры база 2700мм-это не логан точно.
у новой альмеры база как раз от логана!хз может быть...просто у новой альмеры база 2700мм-это не логан точно.
у новой альмеры база как раз от логана!
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
Завтра коллега с сегодняшних похорон племянницы приедет, расскажет чего-как. Всяко там информация была.Нет инфы, что с выжившей, как она?
как надо не любить пассажиров.как надо себя сильно не любить, чтобы так гнать?.....
Её на этой фотографии вообще нет. Вот только зачем это вам нужно?В красной юбке, случайно не погибший следователь?
Посмотреть вложение 437476
погибают на войне, тут самоубились.
ну значит растянули старую мягкую платформу B0...у новой альмеры база как раз от логана!
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
Которая ща на Весте?платформу B0
вот здесь более подробно
http://www.4vsar.ru/news/80226.html
да может и любить, если опаздывали по договорённости домой по времени, к примеру.как надо не любить пассажиров.
И что?, успели?если опаздывали по договорённости домой по времени, к примеру.
зато теперь успели. Караченцев в свое время тоже на похороны торопился, зимой втопил 130, чуть не успел на свои.да может и любить, если опаздывали по договорённости домой по времени, к примеру.
Бывает, случается, но не как правило же.Только результат как правило плачевный…
Подобная манера вождения и отношения к окружающим рано или поздно как правило ведет или к мелкому ДТП или крупному или вот так вот.но не как правило же.