kochetanna
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Детей больше всего жаль.Следак "пьяный" в декрете сидела, а что ж они с ней такой пьяной в машину полезли, а не на такси поехали ??? Третья пассажирка живая пока.
Полностью согласна, т.е. мужики могут отдыхать вне зависимости от наличия детей, а бабы неееНе совсем понимаю причем здесь вообще образ жизни и кто куда и откуда ехал. Да и вообще, когда есть мелкие дети - мамам то надо иногда отдыхать. Это же не значит что они там лядствовали. Да даже если б и лядствовали - это, думаю, не наше с вами дело.
когда имеется столь маленький ребенок, а муж в армии - шастать по клубам до 4 утра, мягко говоря, не есть хорошо.в смысле, если в клуб с подругами (одна из которых замужем), или мероприятие по поводу какому- либо, то сразу "хорошо из армии мужа "ждала".
логика железная
Видимо о видео, в котором первые прибывшие на место дтп лазают по вещам погибшихо каком видео говорится в одном из комментариев на странице в вк?
обнародовали видео аварии?
Ушел человек в армию....А будь он дома, жена скорее всего живая была-бы....
Вот еще:
Не хочу комментировать, ибо, "про покойника или хорошо, или ничего"
ты это имеешь в виду?Видимо о видео, в котором первые прибывшие на место дтп лазают по вещам погибших
Ещё нас смутило детское кресло, если девушек разбросало на 20 метром друг от друга, то ребёнка мы искали даже на деревьях, надеюсь он был в это время дома жив и здоров.
видео на ютубе, когда они достают из сумки паспорт, ищут телефон, а выжившая хрипит на заднем сиденьиты это имеешь в виду?
нет. они конечно должны были пытаться вытаскивать ее, попутно гарантированно сместив позвоночник и оставив ее инвалидом.а выжившая хрипит на заднем сиденьи
в каком сообщении я написал, что они должны были это делать?нет. они конечно должны были пытаться вытаскивать ее, попутно гарантированно сместив позвоночник и оставив ее инвалидом.
А я не могу понять, если двоих раскидало по дороге и они погибли, то фрагменты руки на фотках в груде железа - это выжившая?
А я не могу понять, если двоих раскидало по дороге и они погибли, то фрагменты руки на фотках в груде железа - это выжившая?
У мужа, одной из погибших следующий статус в ВК. Я цитирую:"жену убил пьяный следак! мусора все ублюдки!" https://vk.com/id377810741
Посмотрите более крупное фото, это обшивка потолка. Не пугайте людей...
это субъективное понимание, и применимо только к вашим семейным отношениямкогда имеется столь маленький ребенок, а муж в армии - шастать по клубам до 4 утра, мягко говоря, не есть хорошо.
Не только моим, а большинства культурных и воспитанных людей. Ну если Вы считаете такое поведение нормой - я Вам сочувствую.это субъективное понимание, и применимо только к вашим семейным отношениям
https://vk.com/id55137967 вот у нее на странице 8 октября было написано "жду дембеля", "когда до дембеля осталось пару часов и огромная бутылка алкоголя"...
9 октбяря произошло ДТП.
Возможно в ночь с 8 на 9 компания встречала дембеля. Вот и встретила.