rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
чо толку воздух сотрясать. решили погонять - погоняли. результат вон он. как там можно по трезвому накуролесить - хз, вчера два раза там проехал.
У весты база совсем не В0.Которая ща на Весте?
по ощущениям внутри сел в весту как будто в логан. я думаю там многое заимствовано, особенно по кузовуУ весты база совсем не В0.
Лучше на час позже,чем на 50 лет раньше...зато теперь успели. Караченцев в свое время тоже на похороны торопился, зимой втопил 130, чуть не успел на свои.
Лучше на час позже,чем на 50 лет раньше...
Если сотрудники 01, 02, 03 будут на самом деле такой позиции придерживаться, вы уверены что это будет лучше? Куда торопиться, ну приедем мы на часок-другой позже на вызов, все лучше, чем в дтп попасть. Лучше не торопясь 40 км ехать, или на мтс пересесть.
Утрировать то зачем?
с какого перепуга сотрудникам 01, 02, 03 разрешено превышать ограничение скорости? Насколько помню ПДД, им должны уступать дорогу при включенных спецсигналах и только. Никакой радости въехавшая в столб скорая или пожарные не вызовут, насчет канареек в российском обществе несколько хуже отношение.Если сотрудники 01, 02, 03 будут на самом деле такой позиции придерживаться, вы уверены что это будет лучше? Куда торопиться, ну приедем мы на часок-другой позже на вызов, все лучше, чем в дтп попасть. Лучше не торопясь 40 км ехать, или на мтс пересесть.
с какого перепуга сотрудникам 01, 02, 03 разрешено превышать ограничение скорости? Насколько помню ПДД, им должны уступать дорогу при включенных спецсигналах и только. Никакой радости въехавшая в столб скорая или пожарные не вызовут, насчет канареек в российском обществе несколько хуже отношение.
А что на самом деле лучше?ну приедем мы на часок-другой позже на вызов, все лучше, чем в дтп попасть.
с какого перепуга сотрудникам 01, 02, 03 разрешено превышать ограничение скорости? Насколько помню ПДД, им должны уступать дорогу при включенных спецсигналах и только. Никакой радости въехавшая в столб скорая или пожарные не вызовут, насчет канареек в российском обществе несколько хуже отношение.
А что на самом деле лучше?
но их ОБЯЗАНЫ пропустить.А еще они любят выезжать на перекресток при запрещающием сигнале светофора, не убедившись что их пропускают.
но их ОБЯЗАНЫ пропустить.
Чего, чего?но их ОБЯЗАНЫ пропустить.
Чего, чего?
А расскажите мне,какое отношение имеет этот разбившийся корабль к сотрудникам мвд и ово?Они тоже летают с такими скоростями и пузырём в машине?Если сотрудники 01, 02, 03 будут на самом деле такой позиции придерживаться, вы уверены что это будет лучше? Куда торопиться, ну приедем мы на часок-другой позже на вызов, все лучше, чем в дтп попасть. Лучше не торопясь 40 км ехать, или на мтс пересесть.
Ну ежели так. то ты в тренде)Затем, зачем здесь другие фантазируют. Оперировать фактами тут не принято, поэтому держусь в тренде.
Чего, чего?
А расскажите мне,какое отношение имеет этот разбившийся корабль к сотрудникам мвд и ово?Они тоже летают с такими скоростями и пузырём в машине?