КраSаффчеГ
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а на въезде ой какие неверующие ребяты стоят ))))
да ладно?!)) Кто такие?))
а на въезде ой какие неверующие ребяты стоят ))))
наверное про спор, кто быстрее на 402м приоросток или фф2сток 1,6
Походу опять не получится приехать( в Выходные снова выхожу на работу :98ad7b855354f5ef26c
А пятница - это не выходной. Приезжай. Я даже тебе въезд за 50 рублей обеспечу.
наверное про спор, кто быстрее на 402м приоросток или фф2сток 1,6
И Сержена в том числе)))
есть стоковая десятка,поедем??? а то я чет поржать хочу)))
sansay, Он сказал что будет сток)
так оно и было.на сколько мне помнится тот спор был между мной и мастером джа и в итоге так и не состоялся потому как то погода то кто то занят и в итоге я забил. Вроде как так...
ты приезжай-мне ещё расти и расти чтоб фф2 обгонять)Под раздачу пойду ПНд помоги протюнить двигло до выходных
Да ладно уж) Меня 13-ка "стоковая по словам владельца" выносила на 3 корпуса и парню было не стыдно говорить что она сток...ты приезжай-мне ещё расти и расти чтоб фф2 обгонять)
может еще сиськи показать????leasantry:Капот откроешь?
вот и проверимНу только не надо ляля что десятка объедет :b3b4e46f21f040a62b4 Приора-то далеко не факт
угу))ну вот и проверите заодно))):b3b4e46f21f040a62b4
мы с тобой уже ездили)))Да ладно уж) Меня 13-ка "стоковая по словам владельца" выносила на 3 корпуса и парню было не стыдно говорить что она сток...
PND-Power, с JK поговорю мож он приедет со своей модной тачилой!:victory:
жжош!!!:a8e6cd7183adb9a51c1От нашей скудерии наверное только феррари ф430 гражданская будет. ну и я конечно только ради веселья
да. Хочется проехаться на нормальные 402 метра)Sor(ereR, Это мы с тобой тогда 2 раза стартовали?)